Знает ли кто-нибудь можно ли сделать так, чтобы задние фонари были белого цвета, но естественно чтобы сами фары не менять? Как это сделать, какие есть варианты? Чёрные же делают.
Передние чтоль?))) Я ваще не понял про че речь)
Если про задние то чем эти не белые? Или тебе надо типа краской в белый покрасить? Это тоже можно... нО будет отстой полный
lobstaar
будет будет, когда позадиидущий камаз в солнечный день не догадается, что вы тормозите ибо фонари такие что ни куя не видно по ним... иногда хочется таких красильщиков взять и ....
Вот именно это и имел ввиду. Хочу попозже съездить, узнать по поводу тонировки фар, делают ли их в белый цвет и по поводу светопропускаемости естественно.
собсна насчет белого не знаю, а в черный я покрасил.
всех умников, говорящих, что не видно, прошу не оставлять бессмысленные коменты, так как еще НИ одного нарекания не слышал ни от друзей, ни от других участников движения. ну, и на астраклуб приезжал не раз, и в колонне ездили и днем и ночью. НИКТО не жаловался...
спасибо за инфу. Решил: если белым не получится по причинине плохой светопропускаемости или выглядеть будет не особо (не уверен на 100% что будет выглядеть нормуль, видел фотки в инете давно, а сейчас найти не могу) то подумаю о том чтоб в чёрный затонировать. Холодильник с чёрными задними фарами тоже должно неплохо получиться.
если ты по мою душу, то из соображений безопасности движения (он как дублирующий всегда виден), лени (ломало его снимать) и практичности (он вааще не бросается в глаза как красный)
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
крашенные стопы до первого антикризисного "чайника" к вашему заднему причалу.
если фонари сзади крашенные - любой догнавший сзади - будет прав, и слупид бабла на ремонт своего бампера с твоей страховой.
я до сих пор не могу понять почему такая легкая подстава до сих пор не на потоке?
догнать чувака с покрашенными фарами и за его счет отремонтировать капот/бампер/фары/радиаторы... имхо ништяк)))
поцоны красьте-красте....
и друзьям тоже советуйте...
накладки, покраска и прочая хрень ухудшает характеристики фар и снижает уровень безопасности.
ни у кого нет фото как таких фонарях ближний свет смотрится и когда срабатывают стоп- сигналы?
или кто - видел, как они смотряться внешнее - пояснить?
на GTS и на пятидверке
Спасибо.
накладки, покраска и прочая хрень ухудшает характеристики фар и снижает уровень безопасности.
ни у кого нет фото как таких фонарях ближний свет смотрится и когда срабатывают стоп- сигналы?
или кто - видел, как они смотряться внешнее - пояснить?
на GTS и на пятидверке
Спасибо.
я вот честно ваще не понял че ты написал)))
ближний свет то откуда в задних фонарях?...
pvsin …любой догнавший сзади - будет прав, и слупид бабла на ремонт своего бампера…
…а также его усилителя, а ище капота, радиатора, а мож (если повезет ) и двигателя…