Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Где мы ремонтируемся..

1. Участник Астравод dELiTe на верном пути Аватар для dELiTe
    Спасибо
    0 / 0

Где мы ремонтируемся..

Скажите, кто где ремонтируется? Какое СТО (неофицал) имеет опыт работы с опель? У кого есть отзывы по работе разлиных СТО?
    -
    Сам как то заезжал в СТО старый двор - обслуживание не очень понравилось - долго ждал (хотя записался по времени и к этому времени приехал), сказал что "что то стучит из под капота, скорее всего гидрокомпенсаторы", - мастер "на ухо" сказал "да, скорее всего они" - какой хороший мастер ) А я хотел точнее, т.к. смутно и я знаю )
    -
    недавно делал проводку для радар детектора - с 1ой дороги на батыровскую улису - там сразу после моста гаражи. Там где синяя вывеска. Не понравилось. Когда чел подключал проводку зачем то снял приобрку всю и мучался часа 2 (исщо щель оставил после в приборка - не аккуратно собрал) . Хотя друг делал на такую же машину - и ему провели с пасажирской стороны за 30 мин максимум.
    -
    В ньютоне делал полоску на окно - вот там понравилось - сказали 40 минут, прям ровно 40 минут и делали - качество на высоте
    opel astra g z16se nJOY. был
    nissan primera p12 1.8

2. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    В клубе большинство Астраводов ремонтируются у Оф.дилеров,так как машина на гарантии...Клуб для владельцев Астра Н...И скорее всего у кого закончилась гарантия по привычке ремонтируются у официалов...

3. Участник Астравод OLEG_77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня через полгода гарантия закончится по сроку, а летом на второе ТО ехать. Вот и думаю ТО-2 где-нибудь у неофициала пройти. Отдавать десятку за ТО, зная, что через пару месяцев все равно с гарантии слетишь - жаба душит.
    Вопрос ко всем - в Челнах есть неофициалы, специализирующиеся на опелях или нет? Ну, или просто нормальный, проверенный сервис по иномаркам?

4. Новичок Новичок ЛиляШелест на верном пути Аватар для ЛиляШелест
    Спасибо
    0 / 0
    подозреваю что нет таких специальизированных сервисолв..да и не выгодно.

автосервис Pit СТОп на хасан туфана.
    развал балансировка заправка кондеров кап ремонт движков( ну я думаю вам ещё рано)

т.369 444

кситати уменя когда гидрокомпенсаторы стучали....- я масло долила просто...пока они савсем не умерли............

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

заезжала кстати оп ксенону (одна фара не горела)на хасан туфана.......
    содрали рубль за то что сняли фару немного разобрали бампер и провели новую проводку................
    нехватка скорости важнее недостатка кислорода.........

5. Участник Астравод dELiTe на верном пути Аватар для dELiTe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛиляШелест
    кситати уменя когда гидрокомпенсаторы стучали....- я масло долила просто...пока они савсем не умерли............
    и где делала птом когда подохли? - у официалов по гарантии или как?
    скока стоила работа?
    nissan primera p12 1.8

6. Новичок Новичок ЛиляШелест на верном пути Аватар для ЛиляШелест
    Спасибо
    0 / 0
    че че че!! тихо ты че! сплюнь_))) все хорошо у меян)))
    наверное не так выразилась)))
    пока совсем не затихли хотела написать)))
    слава богшу я даже не знаю как эти самые гидрокомпенсаторы выглядят)))

с гарантии ушла давно..надоело ни за что платить по 4-6 штук.
    нехватка скорости важнее недостатка кислорода.........

7. Участник Астравод dELiTe на верном пути Аватар для dELiTe
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу ксенон (не илтрейд) не меньше 3000 люмен с 5000-6000 к (ну и цена\качество). Что посоветуете и где?
    nissan primera p12 1.8

8. Участник Астравод dELiTe на верном пути Аватар для dELiTe
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно менял грм (помпу, ролики, сам ремень грм, ремень генератора) на 1й дороге (сервис иномарок) возле азс татнефть (напротив санатория жемчужина) - работа на 8 клапанном движке стояла 1500 р - считаю это не дорого. Сделали всё аккуратно, проблем нет. Дают гарантию исщо.
    Детали можно и там заказать (я свои притащил, т.к. заказываю тока чрез инет магазин - дешевле).
    nissan primera p12 1.8

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Блин, дал жене машину покататца ( разбила заднюю фару.
    Кто знает, она целиком меняется или можно тока стекло поменять? Блин, и вааще, заказывать придетца или есть у кого в наличии у ОД?!
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Блин, дал жене машину покататца ( разбила заднюю фару.
    сочувствую...
    фонарь тока в сборе меняется, рассеивателя отдельно нету. и когда будешь заказывать сразу заказывай заглушку, которая фонарь фиксирует. она круглая такая, ее видно когда багажник открываешь. она одноразовая, там скотч двусторонний и усик ломается. стоит чет около 100-120 рэ.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Марат, а где заказывать? В екзисте? каталажный номер не знаешь?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    Мне нужно задний бампер подкрасить, но не у официалов, есть у нас умельцы в городе?
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вась
    Мне нужно задний бампер подкрасить, но не у официалов, есть у нас умельцы в городе?
    красить много чтоль?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Да не особо, в ширину см 5-8 и в длину может 20-25

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вась
    Да не особо, в ширину см 5-8 и в длину может 20-25
    эт бампер целиком перекрашивать нада! ты сначала сгоняй в Самару стеклышко поменяй, бамперок свой покажи, чтоб денюжку отжать, а потом покрасим.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Вот собственно и гонял в пятницу-воскресенье, стекло поменял /счастье иногда есть!!!!!/ заявление на перевод денег мне на карту тоже написал, ждем-с...
    Теперь нужно решить вопрос с покраской не торопясь

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Марат, ну что посоветуешь? Где заказывать то?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Марат, ну что посоветуешь? Где заказывать то?
    если хочешь новый то тока в Джемире, у них самые низкие цены и еще у меня их карточка есть там чет около 3 или 5ти % скидки на з.ч.
    но я тебе настоятельно советую взять б/у фонарь, во-первых дешевле, во-вторых, машинка у тебя уже не свежая и новый фонарь будет отличаться, что тоже не айс
    сам же говорил, что у тебя в Москве кореша есть, вот пусть они до разборки доедут, даже с доствакой до тебя все равно дешевле выдет чем новый брать.

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от Вась
    Теперь нужно решить вопрос с покраской не торопясь
    ты заявление то на бампер написал у них?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Якое заявление?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вась
    Якое заявление?
    ну дык, бампер страхунам на загляденье выставил, шоб они акаянные его сфутуграфировали и денюжек на ремонт тебю дали!!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Дык это уже все сделано еще в мае, сейчас уже жду, пока деньги на карточку упадут!

22. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    после гарантии чинюсь- обслуживаюсь в Ньютоне. вроде нравитсо!

23. Участник Астравод dELiTe на верном пути Аватар для dELiTe
    Спасибо
    0 / 0
    кто знает где недорого сделать шумку подкапотного пространства?
    а также проверить ходовую (в частности переднее водительское колесо) шоб без разводов?
    nissan primera p12 1.8

24. Новичок Новичок Сергей2525 на верном пути Аватар для Сергей2525
    Спасибо
    0 / 0
    Я на четвертое ТО-4 поехал в ДЖИМИР-КАМА, развели как лоха, перед этим ездил к ним по поводу стука в рулевой рейке, сказали приедите на ТО поменяем рулевые наконечники по гарантии. Как наступил N-ый день поехал я к ним, загнали машину как полагается, перед этим еще раз уточнил что точно ли поменяют по гарантии рулевые наконечники, ответили все будет как полагается. Позвонили часа через три сказали забирать машину, выгоняют дают ключи и говорят все готово, я им спасибо, и спрашиваю наконечники поменяли?, говорят нет т.к. им теперь не дают гарантийные запчасти, а менять их нужно в ЕЛАЗЕ по гарантии, я в шоке. Пришлось ехать в ЕЛАЗ и менять наконечники там, расказал им эту историю были очень уделены вот таким обманом. А в итоге потерял еще 4 часа, когда можно было ехать сразу в ЕЛАЗ на ТО и менять там все по гарантии. Может кому и пригодится вот такой "опыт".

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Тут вообще по Джемиру отзывы не особо, я туда больше ни ногой!

26. Новичок Новичок Сергей2525 на верном пути Аватар для Сергей2525
    Спасибо
    0 / 0
    И проверять нужно что они там вообще сделали с машиной, нормочасов лишних еще пришлось убирать, поругавшись с ними, а это ведь лишние деньги.

27. Новичок Начинающий Астравод Leonka на верном пути Аватар для Leonka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *607** 000
    У Джемира знаю, что в апреле действительно не было разрешения работать по гарантийным случаям, тем более на авто купленные в другом салоне))) может быть они до сих пор не получили разрешение на олпределенные работы по гарантии - такое вполне вероятно! В апреле наконечники тоже ездила менять в Елабугу, т.к. по гарантии. Кстати. не надо хаять Джемир!!!! Отличные ребята, и сервис в нормале))) надо заметить, что многие в Джемире бывшие Елазовцы меня сразу предупредили, что если по гарантии, то лучше ехать в Елабугу - так я и зделала. Хотела уточнить а какой пробег у тебя(любопытство чистое), если авто скоро 2 года?! а ты уже ТО-4 забабахал значит за 60000 перевалило)))
    Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Leonka
    У Джемира знаю, что в апреле действительно не было разрешения работать по гарантийным случаям, тем более на авто купленные в другом салоне))) может быть они до сих пор не получили разрешение на олпределенные работы по гарантии - такое вполне вероятно! В апреле наконечники тоже ездила менять в Елабугу, т.к. по гарантии. Кстати. не надо хаять Джемир!!!! Отличные ребята, и сервис в нормале))) надо заметить, что многие в Джемире бывшие Елазовцы меня сразу предупредили, что если по гарантии, то лучше ехать в Елабугу - так я и зделала. Хотела уточнить а какой пробег у тебя(любопытство чистое), если авто скоро 2 года?! а ты уже ТО-4 забабахал значит за 60000 перевалило)))
    У меня машине чуть больше 7 месяцев, а пробег 32 тысячи

29. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Leonka - мы не зря хаем, а на собственном опыте. И по вопросу гарантии - в принципе, что "Елазавтомаркет", что "Джемир-КАМА"" относятся к одной группе компаний "Джемир". А по поводу "разрешения работать по гарантийным случаям" - если проводять ТО а/м - то право ремонтировать у них есть!
    Astra H, Z16XER

30. Новичок Новичок Сергей2525 на верном пути Аватар для Сергей2525
    Спасибо
    0 / 0

сергей

Цитата Сообщение от Shark-tat
    Leonka - мы не зря хаем, а на собственном опыте. И по вопросу гарантии - в принципе, что "Елазавтомаркет", что "Джемир-КАМА"" относятся к одной группе компаний "Джемир". А по поводу "разрешения работать по гарантийным случаям" - если проводять ТО а/м - то право ремонтировать у них есть!
    1. Тут разговор не о том сколько пробег и как они делают ТО, а о том что когда в глаза говорят одно и потом выясняется что тебя обманывают с самого начала разговора, то это извините меня хамство какое то, я не первый день живу на белом свете,покупал машину и проходил первые три ТО я в ЕЛАЗЕ, и меня все там устраивало но ездить туда и сидеть пялятся в телевизор мне больше не хотелось по этому и поехал в ДЖ-кама.
    2. И когда в ДЖ-кама мне предварительно напечатали счет на то что будут мне менять при ТО, я от некоторых позиций отказался, после проведения ТО они мне дают тот же счет тут я с ними поругался немного, норма часы то остались прежними, после убирания лишних норма-часов сумма значительно по уменьшилась, это Вам как? Опять обман, и все это за одно ТО.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)