если кому не известно, то сейчас у меня на родной башке (которую я продаю с линейниками) висят саб и 2 усилка,ну и конечно же динамики.
все это на штатной голове.
устал я чото....хочу поменять.
поузнавал что к чему...буду брать пионер 88-2
куплю рамку и поже переходник на руль.
может конечно все красиво со штатной...но мне это красота надоела,хочу звука!!))) готов пожертвовать теперь,с начала не мог,думал колхоз Шо пипец![]()
![]()
только мне вот нужно тянуть провода на саб от дельно. у меня есть комплектик,но не знаю,может купить дакс?
чо удмаете,не маленькие?
которые черные нижние пойдут?
(красные эт балавство,которые при установке были выбрашены и поставлены дакс88 )))
чо уже есть:
- по принцепу не стал делать багажник....объясню почему!
во первых его никто не видет,во вторых перекинуть сложно потом,потеря в деньгах. далее мне плевать,чо кто скажет,меня такой вид устраивает полностью. и наконец я забил на него после того,как меня развели на багажник в фокусе (хотя он был почти таким же,но там есть скрытые штуки). Я все сделал,тачку делал делал,тащился,потом через 1.5 месяца мне преграждают путь и я влетаю под фуру, тачка в смятку, продал как есть. Спрашиваеться нафиг мне это багажник был нужен а![]()
тьфу 3 раза конечно,но в этой машине я не стал думать,я просто сделал,что хотел без мазахизма
Саб 10-ка. До этого был 15-а) отстой полный).
Короб для Херца был изготовлен отдельно под заказ и куплен у друга. Вес 25кг где-то.
Вообще все просто и как нужно:
-Динамики фронт Polk Audio MOMO MM6
-Динамики тыл Hertz HV165L
-Конденсатор Stinger
-линейники DAXX88
-провода акустические ThcernovAudio
-Саб Hertz HX250
-короб для саба самодельный под заказ.
-усилитель 2-х канальный Kicx kap 29
-усилитель 4-х канальный Kicx kap 47
-2-я шумоизоляция дверей передних и задних.
пока все.
на выхах покупаю мафон.
вопрос,который выше про провода активен. подскажите пожалуйста