Очень хочется поменять штатную CD30 на Opera, думаю купить аппарт в USA, т.к. цены на электронику там с нашими несопоставимы, а доставить я ее смогу бесплатно..
Подскажите плз, где ее можно заказать в штатах? я на ebay пытался найти, но безуспешно
я как-то привез оттуда два саба, усилитель и 4 колонки..короче весь чемодан был посвящен автоаккустике таможенники немного офигели конечно, но вроде все обошлось
Dmitry_k
Собственно про таможню,если таможенники в шоке просто коробки при них вскрываешь и говоришь,товарный вид потерян,начинаешь крутить перед ними мафон мол ты его уже юзаешь. Я так машинку Тамия на р\у перевозил,коробки закрыты они мне мол платите,а я мол за что,беру при них коробку открываю и начинаю машинку собирать,там столько деталей кто видел хоть раз тот знает,ну и они не стали дожидаться того как я её соберу и пропустили.
А по теме:
1)Найти в Америке дилера опель и заказать,это можно по сайту опель пройтись и посмотреть диллера в конкретной стране.
2)На ебае найти.
3)Купить здесь. Как было сказано выше,часто продают.
там астра вроде бы под брендом Saturn Astra продается а опелей там вообще не водится
здесь покупать неинтересно..ибо либо дорого, либо б/у..
на ebay не удалось пока отыскать..все больше разное китайское дерьмо продают на опель..типа насадок на трубу глушителя, хромированных накладок на все части тела и тд )))
у них совсем другой тюнер идет... запамятовал его название... там XM радио на борту вместо европейского DAB, корочоче не уверен что ты воообще там найдешь именно оперу
хотя CD30 у них водится, диапазон-шаг ФМ мне кажется прошиваться должен
ну а по существу - могу за 300евро оперу (не мп3) продать и не так далеко как штаты
SOLNCE 84
ок, спасибо..я просто на одной из веток встречал предложение поменять привезенную из USA Opera на любую "хорошую магнитолу"..вот и подумал, что где-то в USA их раздают)))
но тут уже достаточно доводов было против реализации идеи..
я как-то привез оттуда два саба, усилитель и 4 колонки..короче весь чемодан был посвящен автоаккустике таможенники немного офигели конечно, но вроде все обошлось
Я тоже вёз в чемодане саб, усилок, мафон, колонки и еще другие шмотки были. В аэропорту за перевес 100 баксов заплатил. При пересадке видел как у других сумки бросали, а мой чемодан двумя руками перекладывали .