Кто где берет запчасти?
Я :
по мелочи - магазины старый двор
запчасти - гамбринус
под заказ - раньше гамбринусе, сейчас на exist - дешевле выходит - у них и офис в 1ом комплексе
opel astra g z16se nJOY. был
nissan primera p12 1.8
Парни, я коврики велюровые опелевские хачу. Подскажите, где купить можно?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
ПЧОЛ ДАРОВА!!! Сто лет тя не видел. Как дел?
Юрец, я тут сам попробую найти. Еси че тебе стукну в Аську.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ПыСы. у тя опять посты подчистили али редко заходишь?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
ремонтирую ) - ну если можно назвать снятие бампера, фар, установка ксенона, свечей, термостата, фильтров,.. подобные задачи выполняю сам.
двигло ремонтировать хоть и есть инструкции и советы с форума, но лучше доверюсь мастеру, один минус - может нагаварить всякое
ту yamatay
набор инструментов будет лежать а использоваться тока пару ключей (т.к. все уже есть)
ну нищо, спросил соседа по гаражу - у него сей ящик наборов инструментов есть,.. )
nissan primera p12 1.8
А кто масло какое льёт? или то что льют у официалов (elf или gm opel)
Какие щетки стеклоочистителя каркасные посоветуете? были чемпион, почти год проработали,. ну нащали плохеть (щасто по грязному окну и мухам теру)
nissan primera p12 1.8
нарыл интересный инет-магазин по запчастям, в челнах есть представительство, брал уже через них краску для сколов и ещё по мелочи- эти вещи(мелочёвка) оказались дешевле чем на экзисте на 30-40%, запчасти,которые подороже- тоже доступней, как минимум на 10-15%, хотя смотря что. Еси кому интересно-отпишу в личку где что.