ой не говори какой знакомый, каждый день его вижу, читаю, делаю и т.п... Саркис
Дорогой мой, а знаешь кто будет подписывать диплом твоей племяшке??? Догодайся с трёх раз!! я!
удачи на конкурсе!!!
кстати, твоя племяшка походу живет рядом с нашим магазом на академической, помню как эту работу передпли в офис и долго ожидали ее размещения!
Сообщение от Zafirkin
А какие там шикарные автокресла можно купить....мм......я своему киндеру там покупал Рекаро
Дорогой мой, а знаешь кто будет подписывать диплом твоей племяшке??? Догодайся с трёх раз!! Very Happy Very Happy Very Happy я! Question
удачи на конкурсе!!!
Nasti.s
Ну так сделай,чтоб девочка победила. Всем клубом просим. Пожалуйста. Люблю просто детей честное слово и рисунок правда красивый,темболее для такого возраста.
ну да есть такое! Автодети - это детище моего партнера и меня, ну и нашей замечательной команды! Мне казалось, что уже все в клубе знают 8)
Сообщение от denizkin
Nasti.s
Ну так сделай,чтоб девочка победила. Всем клубом просим. Пожалуйста. Люблю просто детей честное слово и рисунок правда красивый,темболее для такого возраста.
Хотите обижайтесь, хотите нет, но мы за честное голосование!!! Более того накрученные голоса удаляем!
Так что пусть побежит сильнейший!
Сообщение от Mukasej
denizkin
ну такие просьбы официально не бубликуются, ты подумай.
вот вот!
Сообщение от Denis_K
Nasti.s писал(а):
Дорогой мой, а знаешь кто будет подписывать диплом твоей племяшке??? Догодайся с трёх раз!