Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 174

Тема: Как сорят нашими деньгами

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Помню лет 5 назад писал курсовую по маркетингу, был удивлен что рентабельность ВАЗа выше чем у фольксвагена. Так что проблема в руководстве и только в нем!
    ты действительно веришь в то,что пишешь?...
    это у тебя юмор такой...чёрный
    А что касается народных марок...давно за пределы Москвы выезжал?
    Мы говорим не про народные марки, а про итоги продаж за 2008 год. Передний привод, по продажам, уже давно обошел задний.
    Насчет рентабельности, я говорю про официальные данные, на тот момент рентабельность составляла у ВАЗа 22%, а у фольксвагена 19%.
    Поищите в википедии понятие рентабельности для общего развития.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от paolo145
    Kto-to ты слишком любишь ваз и прощаешь ему все грехи?
    да нет же...он просто работает на ВАЗе...,а рулит Опелем
    ну да, по всей видимости там он и работает...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Смотри: я дилер завода "А", который производит какую либо з\ч для жигулей, соответственно я продаю их на вторичном рынке. Вроде Автоваз мне неавторитет и даже вслучае остановки его я всёравно еще долго могу продавать эти з\ч, но! этот завод "А" поставляет эти же з\ч на конвейер Автоваза и в случае остановки все заказы Автоваза я должен компенсировать как дилер. И у меня переполнены склады, завод требует оплату. Или появляеться еще куча дилеров и конкуренция становиться нереальной. Или завод вообще закрываеться вместе с Автовазом.
    А вариант банкротсва и последующяя продажа автозавода не рассматриваеццо?
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    Джип вранглер, ландровер дефендер, вольксваген жук, гелендваген и еще немало автомобилей которые выпускались неодин десяток лет и каждый в своё время были реально устаревшими!
    А нива и шеви нива вообще вполне конкурентно способный продукт.
    Еще раз повторюсь, у ВАЗа есть свой покупатель и думаю спорить в этом направлении нет смысла.
    Про то куда и как будут потрачены деньги мы незнаем, а только предполагаем, так же как и то куда могут быть потрачены эти деньги без Автоваза! Правильно? Тоесть если бы появилась инфа, что энное кол-во денег налогоплатильщиков будет потрачено на армию или авиастроение всё равно мы уверены в бесполезность этой акции. И куда бы их нетрать полюбому покарманам чиновников, так? Тогда выхода нет..... И чего вести пустой разговор?

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Kto-to ты слишком любишь ваз и прощаешь ему все грехи?
    да нет же...он просто работает на ВАЗе...,а рулит Опелем
    ну да, по всей видимости там он и работает...
    Чушь. Выше описал где я работаю.
    Если бы я небыл молодым и наезжал в год 5000км. я ездил бы на вазе.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Kto-to
    жигули далеко не дефендер, гелендваген, вранглер или жук...не надо сравнивать несравнимое! Кроме этих заслуженных моделей у концернов их выпускающих есть иные - совершенно более современные и совершенные...У ваза нет ничего! А выпускают это г.... лишь по той причине, что государство установило запретительные пошлины сначала на 7-летние, а теперь 5-летние авто из зарубежных стран...и 30% на новые...
    И все равно спрос на ВАЗ снижается из года в год...Тот кто поездил на нормальном авто вряд ли купит хлам по имени лада!
    Так что не надо тут пустой демагогии!
    У ваза есть свой покупатель лишь по причине поддержки государства, а не потому что они делают конкурентоспособный продукт! Всех конкурентов, а это прежде всего, б.у. иностранные авто и бюджетные новые авто превратили в неликвид!
    А цены на вазы начали расти...Ничего другого и не ожидал! Все повторяется...Увеличивали уже пошлины на ино в 2004 году - это привело не к развитию автоваза, не к появлению конкурентоспособных моделей, равных по качеству и безопасности европейским брендам, а лишь к тупому повышению цен!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Kto-to
    Чушь. Выше описал где я работаю.
    Если бы я небыл молодым и наезжал в год 5000км. я ездил бы на вазе.

ха-ха...молодость дело временное, а ваз вечен! И на твою долю вазов хватит...с такой политикой ездить тебе на ваз 2105 лет через 30! а чего? надежный пенсионерский авто...заодно, если дтп сразу - в морг, чтобы не мучился на крошечную пенсию...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Как я понял аргументы на тебя никак не действуют...
    Ты похож на чела с ником семеныч с автомайла...тебя не переубедить...

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Армия и авиастроение - стратегически важные сферы для государства! Нельзя сравнивать их с устаревшим заводом делающие гробы на колесах!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    Какие аргументы? У -Никола- в посте есть аргументы. А у тебя какие? То что ВАЗ говно? Это неаргумент.
    Почему ты считаешь жука достойным а 2101 нет? Твои доводы - лишь твоё личное мнение! У меня у друга отец поездив на аутлендере XL - мечтает купить ниву... ещё один друг ездив долго на 124, потм поездив на 140 купил себе приору, хоть и как временный авто, но считает приору вполне нормальным авто....
    Да я считаю правильно поддерживать своего производителя! И несчитаю правильно покупать иностранный, убыточный проект...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    В очередной раз деньги выделяются неконкурентоспособному предприятию без четкой концепции его развития...Очень обидно, что бюджетные деньги уходят в черную дыру, которой является предприятие автоваз
    На эти деньги лучше бы новый завод построили...
    Есть хоть какая-нибудь основа в твоём посте, кроме отрицательного отношения к продукции АвтоВАЗа?
    1. В России эта продукция продаёться очень даже хорошо.
    2. В странах третьего мира любят ВАЗ и покупают с охотой.
    3. Даже в развитых странах есть свой покупатель.
    4. Если закроеться автоваз ты даже непредставляешь какой это будет дисбаланс в автобизнесе и других производственных предприятиях занимающихся изготовлдением и поставкой сырья для АвтоВАЗа, что нименуемо коснёться и других отраслей!
    1) В россии эта "продукция" продается нелохо лишь по той причине, что государство поддерживает этот, с позволения сказать, товар с помощью государственных инструментов:
    а) 30% пошлина на ввоз новых импортных автомобилей...
    б) запретительные пошлины на ввоз импортных авто старше 5 лет...
    2) Ну правильно, давай равняться на страны 3-го мира...На лучшее с политикой путина и ко надеятся нам бессмысленно! 8)
    3) Да, три каких-нибудь скупердяя, полулюмпена или городские сумасшедшии! Они всегда есть - любители говн@
    4) Дисбаланс дисбалансом но мы, вроде как, хотим построить экономику основанную на свободных рыночных отношениях, где либо производитель делает качественную вещь, которая пользуется спросом у потребителя, в обратном случае - он ликвидируется по причине несостоятельности...Поддерживать же производство, которое в течение 15 лет не смогло выпустить достойный товар отвечающий европейским качествам путем государственных репрессий и дотаций считаю утопией! Такой монстр с монополистическими чертами никогда не будет стараться улучшать качество, менять модельный ряд! Зачем это ему? У него и так все великолепно: нужны деньги? дадут! Нужно прижать конкурентов делающих лучший товар, чем ВАЗ? Пожалуйста, стоит свистнуть только!
    Что касается людей, то их, конечно жалко....Но ведь на деньги, которые выделяют ВАЗу государство можно было построить не одно производство обеспечив тем самым работу этим людям...
    Это моя основа! 8)
    как бы вот...не аргументы?

Добавлено спустя 58 секунд:

Astralniy
    Это не миф. Я работаю в этой сфере и неплохо понимаю ситуацию.....
    Если обяснять побырому, то: Кроме самого Автоваза с огромным кол-вом мест еще придёться закрывать заводы по всей России которые поставляют на конвейер автокомпоненты, сталилетейные заводы которые поставляют агрегаты, всвою очередь поставшики сырья и добытчики тоже схватяться за животы и эта цепочка намного больше и толще чем я описал....Потому как многие производственные мощи поставляют продукцию и в другие отрасли, только без автовазовских заказов они сдуються!
    Интересно этот автоваз единственное предприятие в мире, которому нужна сталь, компоненты, агрегаты? Более того, в россии открыты автозаводы около 10-ка мировых производителей!
    Делайте нормальную продукцию и на вас спрос будет не только в Роччии, но и по всему миру! А так, конечно, здорово...одни производят говеные детали и поставялют их на завод, где эти детали при помощи кувалды и какой-то матери превращают в нечто отдаленно напоминающее автомобиль! 8) Великолепный замкнутый круг! И главное никому ничего не надо исправлять, развивать, улучшать качетсво, разрабатывать новые технологии
    Всех все устраивает, хотя производство на уровне 60-70 - х годов прошлого века! Если россия вечно хочет производить отсталые автомобили, то это несомненно правильная стратегия!
    вот еще...

Добавлено спустя 48 секунд:

paolo145
    Какие аргументы? У -Никола- в посте есть аргументы. А у тебя какие? То что ВАЗ говно? Это неаргумент.
    Почему ты считаешь жука достойным а 2101 нет? Твои доводы - лишь твоё личное мнение! У меня у друга отец поездив на аутлендере XL - мечтает купить ниву... ещё один друг ездив долго на 124, потм поездив на 140 купил себе приору, хоть и как временный авто, но считает приору вполне нормальным авто....
    Да я считаю правильно поддерживать своего производителя! И несчитаю правильно покупать иностранный, убыточный проект...
    видимо, у вас это наследственное

Добавлено спустя 1 минуту:

и друзья у теюя неадекваты...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

прдавай опель - бери ТАЗ, заодно поддержишь отечественного производителя!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    Я кстати уже давно подумываю взять ВАЗ как рабочую лошадку, на работу, зимой, загородом, как вариан шевиниву - а на лето кабрик или купешку!
    Кто еще адекват, а кто понтоват?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Что такое авто "ВАЗ"?
    Лучший в мире унитаз-
    есть бачок и есть сиденье-
    дуракам на загляденье-
    весь напичканый дерьмом-
    поддержите автопром!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Kto-to
    молодчик...путин будет тобой гордиться!

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Kto-to
    Во-Во - бери Шниву (она как раз сейчас 450т.р.), бушь на обгон по трассе ходить на 3й, а в уши затыкать затычки...

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    кто-то с автоваза
    тебе бессмысленно что-либо объяснять...если человек ангожирован, то априори он не будет мыслить более-менее объективно...сплошные похвалы автовазу! ну-ну...если нравится - покупай, мне все равно как-то...хоть шниву, хоть калину...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Kto-to
    Во-Во - бери Шниву (она как раз сейчас 450т.р.), бушь на обгон по трассе ходить на 3й, а в уши затыкать затычки...
    Я ездил на шеви ниве.....Я на ней обгонять небуду....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Насчет рентабельности, я говорю про официальные данные, на тот момент рентабельность составляла у ВАЗа 22%, а у фольксвагена 19%.
    Поищите в википедии понятие рентабельности для общего развития.
    в отличии от тебя мне не зачем по вики лазать..., понятие рентабельности знакомо со школы...

"...В 2008 г. АвтоВАЗ реализовал на внутреннем рынке 622 тыс. автомобилей. Чистый убыток ОАО "АвтоВАЗ" по итогам 2008 г. ожидается на уровне 6,2 млрд руб., операционная прибыльна уровне 150 млн руб., сообщил ранее президент предприятия Борис Алешин. Общий долг АвтоВАЗа на настоящий момент составляет 44 млрд руб..."

вот тебе и вся рентабельность...

15. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    paolo145
    Если повысить производительность и качество труда в России до мирового уровня, то автомобили ВАЗ должны стоить 3-5к$, что переплюнет все мечты мирового автопрома о дешевом авто.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    кто-то с автоваза
    тебе бессмысленно что-либо объяснять...если человек ангожирован, то априори он не будет мыслить более-менее объективно...сплошные похвалы автовазу! ну-ну...если нравится - покупай, мне все равно как-то...хоть шниву, хоть калину...
    Какие похвалы??? Я только сказал, что у них есть своя аудитория, немаленькая...Что как средство передвижения, вполне приемлемый вариант, без учета удовольствия за рулем и что я сторонник подъёма отечественного автопрома. Всё....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vitalij_TM
    Поздно пить боржоми...... http://auto.utro.ru/news/2009/02/27/210021.shtml

Kto-to
    Забей, спор бесполезный, аподымать автопром надо не как всегда-через ЖОПУ, а занять немного опыта у той же самой европы.... совсем чуток.... за членовредительство и разграбление сажать(а лучше показательно стрелять....), вот тогда с вероятностью 60-70% наш автопром сможет конкурировать с набирающим обороты китайским автопромом.... и то не факт...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Знаешь, я тоже сторонник подъема отчечественного автопрома Только пока существует ВАЗ, в сегодняшнем его виде, никогда российские авто не станут равными по качеству, хотя бы, корейским...Ибо если отстутсвует свободная конкуренция, никто из наших производителей не будет вкладывать в разработки, совершенствование технологий, создание совершенно новых моделей, например, раз в 5 лет...
    Правительству следовало бы заставить представить ОАО автоваз концепцию развития предприятия и вывода продукции на мировой уровень...И не давать денег до принятия жизнспособного бизнес-плана и технико-экономического обоснования! Что собственно требует правительство США от GM
    А так получается деньги вбухивают без какой-либо уверенности в развитии и улучшения качества производимых авто...

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Mex@niK
    Помница Ока тоже позиционировалась как Авто за 1500$, а Москвич делал авто за 2000$. С чего так цены то выросли?

А Тата не имеет даже фиксаторов дверей, которые болтаются как форточка... Да и стоить такое авто в России будет раза в 2 дороже...

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да и стоить такое авто в России будет раза в 2 дороже...
    с учетом растаможки и накрутки дилеров раза в 3 минимум...посмотри аналогию с китайским "нафаршированным" авто за 4тыщи, у нас он акурат 12 стоит(черри амулет)

Vitalij_TM
    А вот москвич не трожь..... развалили единственный нормальный проект, 2141 был офигенным авто... не такая неуправляемая погремушка как 2109...я после него сев в девятку вообще ездить боялся ибо это корыто так болтало на 80км\ч...и не тормозило оно совсем.... но потом привык....

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Mex@niK
    А кто трогает Москвича? Развалили его проектами "бизнес-автомобиля"...

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    вот тогда с вероятностью 60-70% наш автопром сможет конкурировать с набирающим обороты китайским автопромом.... и то не факт...
    Было бы с кем конкурировать. Кули с Китаем конкурировать? У нескольких моих знакомых "китайцы". Все недовольны.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    А вот москвич не трожь..... развалили единственный нормальный проект, 2141 был офигенным авто... не такая неуправляемая погремушка как 2109...я после него сев в девятку вообще ездить боялся ибо это корыто так болтало на 80км\ч...и не тормозило оно совсем.... но потом привык....
    Говно машина!

И все равно спрос на ВАЗ снижается из года в год...Тот кто поездил на нормальном авто вряд ли купит хлам по имени лада!
    Тот кто ездил на нормальном автомобиле, тот значит имеет деньги на этот нормальный автомобиль. А у кого денег мало, а ехать надо, тот выберет ВАЗ.

23. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ди902
    Когда Россия начала выходить из крисиса 1998 года, то сначала спрос вырос на ВАЗ, а потом поколение пересело на ино... Лишь не многие сразу сели на ино...

24. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Самый правильный метод поддержки, это покупать эти машины государству, вместо фордов, бмв, каенов и т.д. А просто деньги вливать, это ППЦ. Ну Путин так и быть пусть на сайбере ездит, а остальным на тазы.
    Было уже такое. Немцов-вицепремьер всех на Волги пересаживал. И где тот Немцов? Там же где и Волги.
    AstraH 1.4MT

25. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    А_Владимирович
    Он только на словах пересаживал

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Какого х.. мы всем миром должны помогать отдельно взятому предприятию? Почему ВАЗу? Почему не ИЖ или ЗИЛ?
    ВАЗ наверное самые выгодные условия отката предложил?
    СARAVAN 1.8AT

27. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Он только на словах пересаживал
    Лучше б он молчал. До сих пор бы в правительстве сидел.
    AstraH 1.4MT

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Тот кто ездил на нормальном автомобиле, тот значит имеет деньги на этот нормальный автомобиль. А у кого денег мало, а ехать надо, тот выберет ВАЗ.[/quote]

Да ничего он не выберет, за него уже все выбрали...спасибо пу!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Да и потом бренд "ВАЗ"-мертвый. У нас Фиаты не покупают из-за того что те в свое время имели неосторожность построить нам завод.
    СARAVAN 1.8AT

30. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    ВАЗ наверное самые выгодные условия отката предложил?
    Не обязательно. Может они сами ВАЗ держат и напрямую себе помогают.
    AstraH 1.4MT

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)