Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 174

Тема: Как сорят нашими деньгами

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    так давай самые массовые(народные)модели смотреть...4-ки,5-ки и 6-ки!
    Не хочу расстраивать, но они уже давно не самые массовые ))).
    А вообще надо бы изучить вопрос прежде чем лялякать.
    Помню лет 5 назад писал курсовую по маркетингу, был удивлен что рентабельность ВАЗа выше чем у фольксвагена. Так что проблема в руководстве и только в нем!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Писал это в другой ветке, после того, как послушал Путина на Автовазе.

Дык там было сказано, что на ВАЗе работают 100 тыс. человек + в смежных производствах еще 200 тыс. Итого на 300 тыс чел имеется 35 млрд. рублёу убытка. То есть по миллиону на рыло. Мож дешевле пособия платить по безработице?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Или хотя бы эту сумму одноразово выдать трудящимся? Мож кто дело свое откроет или уедет куда-нить... А так не будет этому конца и края...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    Если каждому давать то сломаецо кровать..... а как же котеджи,яхты,рублевки,куршавели и т.д. ведь раздав такое бабло себе любимым руководители ничего себе в карман не положут..а как это так где это виданно чтоб руководитель всея руси получил так же мульен рублей как и простой рабочий..да проще удавицо на своих носках стоимостью в 3 миллиона...но не отдать людям....эхххх тебе ли не понять свалившему из этой страны...и кризис у нас надуманный для слития стаб.фонда в офшоры,а не для борьбы с кризисом которого нет...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Mex@niK
    А кто их всех за язык тянет-то? Ну молча бы выделили бы и поделили. Меньше знаешь - лучше спишь. А так - " по многочисленным просьбам трудящихся"...

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    Ну у нас же честное гос-во сейчас з\п всех чиновников хотят показать народу,куда деньги расходуются из бюджетов и стабфондов и т.д.......(типа учитесь жить как мы на з\п 100.000 рублей иметь виллы на рублевке,кипре,болгарии,куршавеле, иметь прислугу и т.д... а вообще у меня кроме з\п ничего нет... виллы принадлежат моей кошке,прислуга собачке и т.д. а сам гол как сокол..бедный чинуша...)Кол-во откатов и взяток сокращается, но вот их размеры.....увы растут лучше чем грибы в карелии...

И даже Путин купил себе Шниву,на прошлой неделе в рамках поддержки нашего автопрома...вопрос в том что этого никто не видел... или он пульман сменит на кортеж нив....и классики???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Я бы добавил, если закрыть Автоваз, то будет полный пиз...ец. Миллионы людей останутся без средств к существованию.
    не будет.
    Шахтёры тоже - постучали касками, и успокоились.
    Нужно эти деньги по-ровну разделить между сотрудниками.
    И закрыть кормушку.
    Завод должен приносить прибыль. Это цель любого предприятия.
    Лучше эти миллиарды в с/х отправить.
    И тех кто на ВАЗе трудится - туда же..

И купить Опель с потрохами.
    Владеют же арабы по миру всякими предприятиями)

7. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    ну так нам то ни тепло ни холодно развалится ВАЗ или нет.

8. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Помню лет 5 назад писал курсовую по маркетингу, был удивлен что рентабельность ВАЗа выше чем у фольксвагена. Так что проблема в руководстве и только в нем!
    ты действительно веришь в то,что пишешь?...
    это у тебя юмор такой...чёрный
    А что касается народных марок...давно за пределы Москвы выезжал?

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Писал это в другой ветке, после того, как послушал Путина на Автовазе.

Дык там было сказано, что на ВАЗе работают 100 тыс. человек + в смежных производствах еще 200 тыс. Итого на 300 тыс чел имеется 35 млрд. рублёу убытка. То есть по миллиону на рыло. Мож дешевле пособия платить по безработице?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Или хотя бы эту сумму одноразово выдать трудящимся? Мож кто дело свое откроет или уедет куда-нить... А так не будет этому конца и края...
    35 млрд. руб. / 300 тыщ чел. = 116 тыр

10. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лучше бы деньги направили в деревообработку, а то экспортируем круглый лес, ежегодно теряя миллиарды. А в больницах что? Там не хватает элементарного оборудования! А деньги тратят на спасение банков и вазов!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Разнылись как старые бабки!
    moimedvedki
    Вот что ты куйню несёшь? какие больницы? какой лес?
    "Давайте раздадим деньги народу" - умно! А когда кончится нефть с газом, что будем продавать?
    Производство нужно поддерживать и налаживать(по крайне мере так делают в развитых странах, а бабки раздают в третьем мире).
    Китайцы тоже делают говномобили и это им немешает их продавать!
    300тыс чел, это далеко невсе цифры пострадавших - это непосредственно люди занятые На автовазе... а есть еще дилерская сеть и сеть на вторичном рынке....
    Вам пох, вы счастливые обладатели опелей, вы смотрите свысока
    [/i]

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

И кстати продукция Автоваза нетакое уж и дерьмо! Просто невсем нужна иномарка, далеко невсем, а ВАЗ всегда продавался и будет продаваться!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Кто бы что не писал ясно одно- вливания в ВАЗ это мертвому припарка это не решение проблемы это ее усугубление, считаю решение правительства не дальновидным и утопическим.
    С другой стороны народ мы же в России !!! стране беспредела кто хоть как то может шевелить мозгами то давно уже понял что не надо кричать обьяснять что правительство идиоты и т.д и т.п. просто у всех свои занятия и предпочтения у правительства одни у людей другие. кто то бабки зарабатывает кто то бухает а кто то просто так 8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Йети
    35 млрд. руб. / 300 тыщ чел. = 116 тыр
    Да, Вы правы. Чё-та я загнул.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Владеют же арабы по миру всякими предприятиями)
    Неделю назад выкупили контрольный пакет акций мерседеса.... Kto-to
    Производство нужно поддерживать и налаживать(по крайне мере так делают в развитых странах, а бабки раздают в третьем мире)
    автоваз его 15 лет налаживает, и с каждым годом брака все больше и больше... сейчас кстати Обама хочем банкротить GM может есть смысл прикупить часть активов а не вытягивать за уши свой заводик для отмывания народных денег...

П.с. раздать деньги народу глупо..... инфляция их тут же сожрет...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Лично я из тех, кто косвенно зависит от Автоваза! Нас много и мы несдадимся!
    Ненужен нам GM - убыточный!
    Посмотрим с другой стороны...Что предлагаете вы: Недавать денег Автовазу, закрыть его совсем оставив без работы миллионы людей? Тем самым закрыв еще большое кличество более мелких предприятий! Вообще похоронить надежду на какое-либо производство. ибо в других отраслях ненамного лучше, а может и хуже ситуация. И жить сугубо на нефтедолары, тратив деньги на медицину, лес и прочие важные и нужные, но неприбыльные отрасли.....Это выход?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Kto-to
    ну а что же ты молчишь теперь? я аргументировал свою позицию, а ты молчишь...может, просто это ты слишком любишь ваз и прощаешь ему все грехи?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kto-to
    я не предлагаю его закрыть, я предлагаю чтобы он всенародно опубликовал планы своего развития, перестал гнать брак, задумался о смене модельного ряда, купил технологии GM, а не убогого Рено за 220милиардов евро....

18. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Kto-to
    Зачем закрывать? Работайте на здоровье!
    РАБОТАЙТЕ и зарабатывайте, а если не способны зарабатывать, ваши проблемы.
    У вас же частная контора? И цель ее работы - получение прибыли?
    Получили прибыль - хорошая зарплата, не получили - нет зарплаты.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    Почему молчу? Я немолчу и кстати неиспытываю никаких чувств, и касаюсь Автоваза только исключительно в случае закрытия...Я просто ездил на ВАЗе и несчитаю ВАЗ убогим, даже в сравнении с астрой! Ещё я знаю рынок запчастей на ВАЗ и Автоваз - его размеры и кол-во продаваемой, ремонтируемой продукции...Ещё у меня сразу несколько сотрудников легко купили вкредит 2114, 2115 ездят без проблем из А в Б дешево и практично, без лишних понтов, которые всё же как никрути начинают волновать людей всё меньше и меньше...
    Да я был в германии, видел их цены на авто, скорее всего живя в германии ездил бы на порше....Но если так хочеться, едь в Германию заработай на порше и рассекай себе по автобану! Мне ненравиться в Германии даже на порше, туда только как турист!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Mex@niK
    И это понятно, но в данном случае вопрос стоял ребром: дать или недать денег!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Kto-to
    Ну там не миллионы. И поддерживают их за счет других. Тех же пенсионеров, учителей, врачей...
    Цитата Сообщение от Kto-to
    И жить сугубо на нефтедолары, тратив деньги на медицину, лес и прочие важные и нужные, но неприбыльные отрасли.....Это выход?
    А важный, но не прибыльный Автоваз - это выход???

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    Нет! нетак всё просто...Это непросто частная контора! От этой конторы много жизней зависит! Да и похорошему если её вылечить она прибыль будет приносить гос-ву.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

aleksejs
    Если там даже 1 миллион - этого мало?
    Надо делать его прибыльным....Я понимаю что мы уже мало во что верим...Но если совсем ничего неделать лучше то небудет!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

22. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Kto-to
    Я имел в виду не АвтоТАЗ, а ту где ты работаешь

23. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от paolo145
    Kto-to ты слишком любишь ваз и прощаешь ему все грехи?
    да нет же...он просто работает на ВАЗе...,а рулит Опелем

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kto-to
    И это понятно, но в данном случае вопрос стоял ребром: дать или недать денег!
    Вопрос стоял раком..а не ребром.... и для того чтоб дать денег они должны это заслужить, вон Обама считает что проще обанкротить крайслер..чем вливать деньги, а на крайслере занято побольше людей, но реально только банкротсвто может вновь оживить его в будующем.... долой воров и казнокрадов!!! Вернуть 220 евро на родину,сдать реношникам их платформу и разрабатывать свою!! Нефиг кормить буржуев и бракоделов!!За 220 евроденег можно весь модельный ряд сменить

25. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    и несчитаю ВАЗ убогим, даже в сравнении с астрой!
    молодец...до последнего бьётся!

26. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Нужно дать 2 года на то, что бы привели в порядок свою продукцию, новые а\м запустили, если нет руководство НАХ, менеджеров НАХ, и на продажу завод. Китайцы может купят, может корейцы или тот же Рено.
    Я не умею делать машины и не делаю и помощь в этом от государства мне не нужна, чем вы лучше?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Надо делать его прибыльным....Я понимаю что мы уже мало во что верим...Но если совсем ничего неделать лучше то небудет!
    Я вот все не могу понять как он может быть НЕПРИБЫЛЬНЫМ??? Вложения в разработки новых моделей - ноль, вложения в оборудование - ноль, высокая оплата труда рабочих - вряд ли, дорогие энергоресурсы - а где дешевле?

28. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Тем что в "Росвооружении" есть интерес у питерских?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

aleksejs
    Там у топ-менеджеров наверное не маленькие з/п, хоть завод и убыточный.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    Смотри: я дилер завода "А", который производит какую либо з\ч для жигулей, соответственно я продаю их на вторичном рынке. Вроде Автоваз мне неавторитет и даже вслучае остановки его я всёравно еще долго могу продавать эти з\ч, но! этот завод "А" поставляет эти же з\ч на конвейер Автоваза и в случае остановки все заказы Автоваза я должен компенсировать как дилер. И у меня переполнены склады, завод требует оплату. Или появляеться еще куча дилеров и конкуренция становиться нереальной. Или завод вообще закрываеться вместе с Автовазом.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Kto-to
    считаешь ты ваз убогим или нет твое право...но есть объективные критерии , которым изделия автоваза давно не соответствуют...в первую очередь - безопасность, надежность и комфорт.
    И то что модели выпускаются десятилетиями объективно говоряит о том, что руководство не стремится развивать технологии и качество товара до мирового уровня...
    Что сейчас выпускает тольятти?
    1) "классика" - строится на базе фиат 124 1964 года! , который не соответствует всем нормам безопасности и экологичности...
    2) самара...дата разработки конец 70-х, выпускается с минимальныи изменениями с 1984 года,
    3) семейство 2110/priora выпускается на платформе самары с 1994 года! Уже 15 лет вазовскомц флагману!
    4) самое "продвинутое" поколение - калина. машина, проектирование которых началось в начале 90-х годов под егидой лохотрона АВВА...
    Через 13 лет это произведение автомобильнго искусства все-таки увидело свет...но изначально устарело еще до своего появления...мертворожденная новинка получилась, бесперспективная...
    Так на что же пойдут деньги из бюджета? На резкий технологический прорыв? Разработку принципиально новых моделей, готовых составить реальную кокуренци лучшим моделям B и С класса? Нет же, они пойдут на покрытие долгов предприятия, руководство которого вело и ведет совершенно неграмотную маркетинговую политику...
    Кроме того, по известной русской традиции будет разворована большая часть выделяемых средств...
    И в итоге все останется на своих местах...Высокие пошлины,некачественно произведенные машины ВАЗ с постоянно растущими ценами, так как нет конкурентов в виде б.у. авто из европы и японии...
    8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)