Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Обогрев заднего стекла-гарантия?

1. Обогрев заднего стекла-гарантия?

Добрый день, подскажите, машина 2 год гарантии. Не работают 3 полосы обогрева.Офицалы сказали, что по гарантии заднее стекло не меняют на второй год!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Если есть тонировка или не работает именно из-за обрыва (из-за физического воздействия) нитей, то о гарантии вообще речь не идет, придется делать за свои деньги..
    Если твоей вины в этом нет, то можно позвонить в GM и уточнить по телефону - входит ли в гарантию заднее стекло...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Начиная с 2008 года наскока я знаю гарантия уже полноценная. Так что ИМХО иди и требуй Накрайняк попробуй обратиться к другому дилеру.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Участник Астравод Добрых дел мастер на верном пути Аватар для Добрых дел мастер
    Спасибо
    0 / 0
    Можно сделать еще проще. Купить в автозапчастях комплект для ремонта нитей обогрева и все сделать самому. Это что-то вроде токопроводящего клея. В комплекте обычно идет трафарет, по которому надо его наносить. Прикладываешь трафарет к месту обрыва и восстанавливаешь нить. Все. Через какое-то время состав засохнет и обогрев будет работать.

Что-то типа этого:
    http://avtopasker.ru/goods/10195.htm

Или вот: http://sanekua.ru/remont-greyushhix-...adnego-stekla/
    Opel Astra GTC 1.8 AT Metro

5. Цитата Сообщение от Добрых дел мастер
    Можно сделать еще проще. Купить в автозапчастях комплект для ремонта нитей обогрева и все сделать самому. Это что-то вроде токопроводящего клея. В комплекте обычно идет трафарет, по которому надо его наносить. Прикладываешь трафарет к месту обрыва и восстанавливаешь нить. Все. Через какое-то время состав засохнет и обогрев будет работать.
    Спасибо! про это слышал, просто пока на гарантии, хочу чтобы этим офицалы занимались(менять/чинить), а не самому ковыряться
    Цитата Сообщение от Butcher
    Начиная с 2008 года наскока я знаю гарантия уже полноценная. Так что ИМХО иди и требуй Накрайняк попробуй обратиться к другому дилеру.
    Спасибо! но Капитал-авто в Питере сказал, что на стеклянные элемента на второй год гарантия не сохраняется

6. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    а разве нити накаливания не между стекол )
    про не в курсе, кажется что они внутри, нее?)

KIA Sportage 4WD

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а ты потрогай стекло с внутренней стороны )))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Вот обсуждали недавно
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=49672

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    как же я устала подобную лапшу от дилеров слышать про ограничения гарантии... брехуны галимые.... ГАРАНТИЯ однозначно! требуйте настойчиво!!!
    а ремкомплектом всегда успеете воспользоваться когда гарантия закончится, не нужная эта вещь при гарантии.
    Удачи автору в борьбе за стекло!!!!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как поменял? отпишись
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)