Если есть тонировка или не работает именно из-за обрыва (из-за физического воздействия) нитей, то о гарантии вообще речь не идет, придется делать за свои деньги..
Если твоей вины в этом нет, то можно позвонить в GM и уточнить по телефону - входит ли в гарантию заднее стекло...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Можно сделать еще проще. Купить в автозапчастях комплект для ремонта нитей обогрева и все сделать самому. Это что-то вроде токопроводящего клея. В комплекте обычно идет трафарет, по которому надо его наносить. Прикладываешь трафарет к месту обрыва и восстанавливаешь нить. Все. Через какое-то время состав засохнет и обогрев будет работать.
Можно сделать еще проще. Купить в автозапчастях комплект для ремонта нитей обогрева и все сделать самому. Это что-то вроде токопроводящего клея. В комплекте обычно идет трафарет, по которому надо его наносить. Прикладываешь трафарет к месту обрыва и восстанавливаешь нить. Все. Через какое-то время состав засохнет и обогрев будет работать.
Спасибо! про это слышал, просто пока на гарантии, хочу чтобы этим офицалы занимались(менять/чинить), а не самому ковыряться
Сообщение от Butcher
Начиная с 2008 года наскока я знаю гарантия уже полноценная. Так что ИМХО иди и требуй Накрайняк попробуй обратиться к другому дилеру.
Спасибо! но Капитал-авто в Питере сказал, что на стеклянные элемента на второй год гарантия не сохраняется
как же я устала подобную лапшу от дилеров слышать про ограничения гарантии... брехуны галимые.... ГАРАНТИЯ однозначно! требуйте настойчиво!!!
а ремкомплектом всегда успеете воспользоваться когда гарантия закончится, не нужная эта вещь при гарантии.
Удачи автору в борьбе за стекло!!!!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))