mdf
Как не ремонтируй, а кордовая заплатка корд не восстановит полностью, чудес не бывает.
С гарантией лечатся порезы только вертикальные и те не больше 2 см.
Это не значит, что их не берутся лечить те, кого в первую очередь интересуют деньги
Если интрересуют обсуждения тематики, пройдись поиском например тут: http://search.auto.ru/list/?board=ko...sort=timestamp
Как не ремонтируй, а кордовая заплатка корд не восстановит полностью, чудес не бывает.
С гарантией лечатся порезы только вертикальные и те не больше 2 см.
ну и что??
у меня уже 4 колесо лечат и нормально и за 700 руб я считаю это гуд....
покрышка стоит 5000 руб и выше....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mdf
Надежность колеса меньше, причем неизвестно насколько,
вот что.
Если подзорвется переднее на скорости, можно не справиться с управлением.
Кто-то и с грыжами с кулак ездит, базару нет. Мне здоровье жалко потерять ради стоимости покрышки, а тебе виднее.
Надежность колеса меньше, причем неизвестно насколько,
вот что.
Если подзорвется переднее на скорости, можно не справиться с управлением.
Кто-то и с грыжами с кулак ездит, базару нет
Про надежность вопрос очень спорный...
А если нормальное также подзорвется???
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Какой же он спорный, когда есть определенные стандарты у делателей этих заплаток? И они у всех них примерно одинаковы.
Вот пример http://www.tech-russia.ru/techn03.html
А монтажники при настойчивом желании клиента на них срут и клеют любую дырку.
Что касается нормального колеса, то от этого никто не застрахован, но
минимизация рисков еще никому не вредила.
Что касается нормального колеса, то от этого никто не застрахован, но
минимизация рисков еще никому не вредила.
если камеры нет то и не взорвется....
у меня на МКАДе два раза пробивалось колесо на 150 км/ч.....
Просто Ден.
Ну вот! Съездил к страховщику. Вообщем заявление приняли, сфотали. Взяли копии доков.
Страховщик знакомый. Правда сказал, что теперь не от него зависит. В правилах есть пункт, где сраховщик не несет ответственность за повреждение покрышки из за неровностей дороги. Я сказал, что повреждение было не из за неровности дароги, а значит "что не запрещено, то разрешено".
Вообщем, будем посмотреть.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Страховщик знакомый. Правда сказал, что теперь не от него зависит. В правилах есть пункт, где сраховщик не несет ответственность за повреждение покрышки из за неровностей дороги. Я сказал, что повреждение было не из за неровности дароги, а значит "что не запрещено, то разрешено". Very Happy Very Happy
Вообщем, будем посмотреть.
Бамага из гаевне нужна.....
у меня аналогичный случай но еще и подвеску повредило...
Просто Ден.
Да нифига! Я несколько раз его спросил про букмажку. Ни нада, говорит.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
mdf
В ремонтированном месте многократно усиливается нагрузка на корд, который представляет силовой каркас покрышки, если в один прекрасный момент он не выдержит и разрушится боковина у резины просто лопнет, будет большая дырка через которую мгновенно выйдет весь воздух.
Можно удержать руль и срулить на обочину, а может не получиться, если это произойдет при неблагоприятной обстановке.
В принипе, это прописные истины, мне честно говоря надоело тебя в этом убеждать, давай на этом закруглимся и будем надеяться что твои заплатки тебя никогда не подведут ..
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У меня жена кстати до встречи со мной тоже экономила на резине Как раз когда познакомились у нее колесо заднее правое с ремонтированной кордовой заплаткой грыжей стрельнуло на ТТК на снятом асфальте. Всю боковину практически вырвало, разрыв был более половины оружности колеса в деаметре. Жалко я его не сфоткал, когда выбрасывал.