ИМХО, ОПЦ наверное... даже диски на колесах оч похожи на Корсовские ОПЦ 18 которые... дизайн имею в виду)) Выхлопные тоже.. спереди туманки наверняка другой формы, т.к. их залепили )) спереди решетка где черным заклеено наверное не хром, а АРДЕН БЛЮ будет...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Те диски, корсовские, которые ты выложила-это 17))))) 18 там многолучевые снежинки... Не эти.. Это раз..
Два, описишники выложили фотки белой не опс ... Опс-лайн. На ней такие же 20 диски)))))
нда, передняя оптика такой же "хрусталь" как и на обычных версиях, могли бы сделать с черной матовой окантовкой, как на нынешних ОПЦах, и задние фонари можно было изменить...
ne.angel
дааа уж )) найди десять отличий в дисках из темы и из тех что на картинке )))) начинай сама)
тебе в каждой теме надо сумничать, где есть слово OPC? ))))) комплексы штоле?)))
Не Ангел, вместо того, чтобы спорить, ты бы лучше посмотрела внимательней на те диски, что я выложила, и что ты показала. Дизайн - РАЗНЫЙ! И что я выложила - это 18! И спорить не надо. Любой знающий Корсавод тебе это скажет.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))