самый простой и надёжный способ - обработать спец жижкой
я на ВР купил флакончик сонаксовский за 179 руб - стёкла не потеют - главное только ровно нанести - а то там где не намажешь - потеют...
а вообще супер!!! рекомендую!!!
хмм.. а у меня вообще ниразу не потели. правда у меня климат стоить.... все на авто. а на старой машине как-то протер стекла "антипотином".. дык потом как буд-то бензинове разводы по стеклу.. пришлось это чудо-средство отмывать. )
Я в дождь (когда особенно потеет) всегда включаю на климате кондей и температуру ставлю 21-22. И не холодно, кондей не морозит вообще и воздух сушится отлично.
хмм.. а у меня вообще ниразу не потели. правда у меня климат стоить.... все на авто.
Вот это - грамотно! всеже уже инженеры придумали на заводе! Кнопочку - ТЫК и комфортно! А платить бабы за климат, а потом чудо жижу покупать? Стемно, да и в таком влажном салоне сидеть - нафиг надо. Кнопочку авто -ТЫК
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Я в дождь (когда особенно потеет) всегда включаю на климате кондей и температуру ставлю 21-22. И не холодно, кондей не морозит вообще и воздух сушится отлично.
Тоже так делаю, а вот интересно зимой в холода, когда снег будет идти будет ли климат с компрессором работать? Или придется в потеющем салоне сидеть? Особенно это актуально после снегопада и в сырую погоду -0 -5 когда оттепель.
Opel Astra H 5doors, Elegance, 1.6 Twinport, Easytronic, Silver Lighthing
я вот ничуствую разници в тупизне при включенном/выключенном компессоре. А бензин ржунимагу.... ну жрет она 13 лиров по городу, выключи, будет 12,5 ... разбогатеешь ?
выкинуть фильтр и дышать этим гуаном ?
да ты лузер какойто !
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Реально жикость Turtle Wax рулит
Я нанес один раз на всю лобовуху и на передние боковые - ничего не потеет, только со стороны пассажира на лобовухе две полоски остались не покрытыми - там потеет, но на обзорность не влияет если бесит пассажира - включаю кондиционер на лобовуху
И еще. На боковые стеклах снаружи нанес антидождь от того же производителя - вода скатывается как с гуся Очень рекомендую. При мойке особенно наглядно - вода скатывается с стекол не обработанных и обработанных совершенно по разному
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Реально жикость Turtle Wax рулит
Я нанес один раз на всю лобовуху и на передние боковые - ничего не потеет, только со стороны пассажира на лобовухе две полоски остались не покрытыми - там потеет, но на обзорность не влияет если бесит пассажира - включаю кондиционер на лобовуху
И еще. На боковые стеклах снаружи нанес антидождь от того же производителя - вода скатывается как с гуся Очень рекомендую. При мойке особенно наглядно - вода скатывается с стекол не обработанных и обработанных совершенно по разному
Совет будет еще реальнее если скажу, что соответствующие жидкости так и называются - "антидождь" и "антизапотин" продаются во всех гипермаркетах (Ашан, Метро и т.п.), стоят порядка 100-120 рублей за флакон
Антизапотин на лобовуху только два раза наносил, на боковушки - раз пять (сказывается открытие/закрытие окон )
Антидождь обновляю после каждой мойки Но это того стоит, при наборе скорости свыше 40 - все стекает, при езде - даже не задерживается. Иногда антидождем обрабатываю зеркала, но, если честно, не очень помогает (обдува нет), но здесь обогрев делает свое дело
Расход кстати экономичный, за 2 года - еще первоначальные бутылочки полностью не истратил, антизапотина - так вообще 4/5 склянки
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я