где такие дешевые нашел. я на рынке спрашивал на зафу минимум 2200 за передние, и 600 за задний. в лауре просили 1600 за комплект передний и 450 задний - ен это удивило. при чем в лауре цена не изменилась с прошлого лета.
Очень легко в применении, Хватает месяцев на 6 при интенсивной эксплуатации. Цена 300руб./ампула . Аналоги (Ombrello), минимум в три раза дороже стоят.
По описанию одной ампулы хватает на лобовое и два боковых, но по факту лучше нанести одну на лобовое и одну на боковые...
Кого интересуют каталожные номера и вопросы по обслуживанию авто для ОД, качай от сюда http://www.astra-h.ru/tis.html#TIS2000
или пиши мне, я себе поставил на комп.
Кого интересуют шторки на заднии двери 5D (возможно и на седан):
Лаура-на заказ 4270р.,
Опель+ - 3700р.,
Екзист-от 3044 до 3144р.(от времени ожидания).
Брызговики на седан - по инфе с ветки Sedan - подходят заднии от универсала (хочу себе поставить после ТО в июле):
Лаура -880р.
Опель+ - заказ около 1000р.
Екзист-847р.
Очень легко в применении, Хватает месяцев на 6 при интенсивной эксплуатации. Цена 300руб./ампула . Аналоги (Ombrello), минимум в три раза дороже стоят.
По описанию одной ампулы хватает на лобовое и два боковых, но по факту лучше нанести одну на лобовое и одну на боковые...
Не хочеться шесть страниц листац, в кратце расскажите что за жидкость?
Клейкие ленты типа скотч играют важную роль в жизнедеятельности различных отраслей производства товаров и услуг. Трудно представить какое-либо производства без целого ряда упаковочного оборудования и материалов. Скотч один из них. В общей смете затрат на производство затраты на скотч занимают небольшую часть, но невозможно экономить на таком важном расходном материале, так как в итоге без качественной упаковки может пострадать сохранность готовой продукции, а следовательно репутация производителя как надежного поставщика. Любой производитель должен четко понимать важность бесперебойной работы своего предприятия и своевременно производить оптовые закупки скотча.