AKdo
Сейчас готовы делать без прорези,кто заинтересован отписывайтесь ему и не забывайте говорить,что с астраклуба. Чем больше человек наберётся тем более реальная скидка. Если кто хочет могут сделать с прорезью,так же любую деталь готовы сделать. Уже узнавали про зеркала,корпуса зеркал та часть которая крашеная снимается и делается такая же из карбона в районе 4-5 т. рублей,возможно дешевле,задняя планка на дверь,та которая хромированная в стоке можно сделать,детали салона,накладки на руль,даже часть руля из карборна и т.п. Подход классный мне очень нравится шанс нельзя упускать.
думаю в европе можно карбоновый капот купить евро за 300...
можно ссылочку увидеть на такой капот? уж очень интересно насколько парашно будет смотреться это изделие
нормальный ценник на капот 30-35 килорублей если речь идет об одностороннем карбоновом капоте
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
А про развесовку ни кто не задумался? Капот не зеркало, на баланс в повороте влияет значение... 1е для чего ставят карбоновые панели вместо железа - снижение веса, 2е - повышение жесткости на кручение, 3е эстетика.
З.ы. Я просто не понимаю когда в машину (в любую, абстрактно) вваливают килограмм 50 шумки с музыкой и ставят карбон, дешевле пленкой, если преследуется только п.3.
S.V.A.T.
Блин, ну скока раз уже говорили - посмотри на пленку, даже самую дорогую и на реальный карбон, как думаешь будет разница? А на ощупь? И кроме того, ты будешь знать, САМ ДЛЯ СЕБЯ,что у тебя настоящий карбон, а не его имитация. Ну кому как.
S.V.A.T.
Блин, ну скока раз уже говорили - посмотри на пленку, даже самую дорогую и на реальный карбон, как думаешь будет разница? А на ощупь? И кроме того, ты будешь знать, САМ ДЛЯ СЕБЯ,что у тебя настоящий карбон, а не его имитация. Ну кому как.
про безопасность не забудь! Карбон прочный, но коварный, при сильном ударе он не гнется а ломается как шоколад... Поглощать энергию удара нечему...