Если про капоты интересно,там сам кто их делает на опц клубе объяву эту кинул.
И за 30к капот простой будет как стоковый только из карбона,без прорези.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Если про капоты интересно,там сам кто их делает на опц клубе объяву эту кинул.
И за 30к капот простой будет как стоковый только из карбона,без прорези.
а зачем на наших овощах прорезь в капоте? там ничего не требует дополнительного озлаждения. если только чисть эстетический вид, то да. хотя, имхо (к сожалению образования у меня в области аэродинамики нет, но мысля логически) теряем в динамике на высоких скоростях (хотя высокие скорости на наших овощах тоже сказка)...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
brigadir
Не ну я просто ввёл вас в курс дела,а то вдруг вам понравился капот именно с прорезью. Там на опц клубе тоже народ этот капот хочет,многие. Может вам зайти и объединится,тогда цена капот если будет хотя бы 5 капотов упадёт до 25.
думаю в европе можно карбоновый капот купить евро за 300...
ну вот теперь слушай, общался я с ребятами из сarbonny они мне предоставили объективные затратные цифры. 450-й карбон (тот что на фото) в оптовой закупке 76 Евро за метр, эпоксидная смола с эластидами 1200р. за литр (отечественные смолы не используют). Вот и счетай, только себистоимость без зарплат формовщиков и маржи компании переваливает за 300 евро! В Европе дешевле 1000 евро ты не найдешь! Может ты имеешь в виду Турецкие реплики где и карбоном то не пахнет (крашеная стеклоткань)? вотЪ