там порядка 100-150 детей, разного возраста, начиная от самых маленьких и заканчивая 18-летники мальчишками...И дети то постоянно разные лежат...Т.е. можно разных-разных набрать...
Annet
что думаешь?..
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Я могу помочь всё что осталось купить, так как я работаю в сфере стройматериалов и принадлежностей всяких. Помогу тем что закуплю всё по самой низкой цене, но к сожалению не за свой счёт (кризис очень сказался на мне). Если нужна такая помощь пишите мне в личку, а там договоримся
Огромная просьба ко всем, кто что-либо приобретает для нашего субботника, написать акт приема-передачи (в свободной форме).
Эта просьба администрации больницы, поэтому давайте каждый это сделает заранее, чтобы на месте не тратить время, а сразу заняться делом!
Акт может выглядеть примерно следующим образом:
Я, ФИО, передаю Детской Психоневрологической больнице №4 Рузского района на безвозмездной основе следующее:
1. лопата - 5 штук
2.
3.
отвечу: эта бумага им нужна в целях обеспечения контроля за теми вещами, которые мы привезем, грубо говоря для складского учета...т.к. разные бывают случаи...и люди...
пс: ну а если интересует бух-налоговая сторона - ответ простой - на безвозмездной основе...
Если ехать от Минки. Нужно свернуть на бетонку (московское кольцо) в направлении к Рузе (поворот практически сразу после Дорохова – не доезжая до Зои).
И ехать все время прямо. Доехать до Рузы. Проехать по Рузе и опять же ехать прямо.
Въехать в Никольское.
Практически в центре села по левую руку будут автобусная остановка и 2 палатки продуктовых (одна из них ярко синяя), между ними дорога. За палатками видна отреставрированная церковь. Повернуть между палатками и ехать к церкви. Забраться на горку – сразу будет видно больницу. Спуститься с горки. Проехать в ворота и поставить машину J
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ребят, хочу сказать всем, кто вчера ездил с нами, а также тем, кто помогал вещами и деньгами - огромное спасибо!
Спасибо от нас, от администрации больницы и конечно же, от детей)))
Мне кажется мы отлично провели время) И нам удалось сделать все задуманное)
Пс: позже выложу фотографии..)
ППс: лично я сегодня еле встала))) и краску с волос у меня отмыть не получилось)))))
Огромное спасибо Annet и Alena Fee за организацию. Наверное первый раз в жизни получила истинное удовольствие от посадочных работ
Так же огромный респект и уважение, всем участникам за потрясающую дружную и веселую и как бы это правильно сазать)) скоординированную работу)))) Мальчики - копают. девочки сажают)), дети - поливают)))
Мне было очень хорошо и комфортно, а когда еще и покормили))) жизнь стала прекрасна!!!!
Тоже присоединюсь.
Отлично и с пользой провели время на природе в дружной компании.
Больше всего понравилось именно общение с детьми, ну и, конечно, мини пикник.