Скажу сразу, мне повезло. До конца гарантийного срока мне оставалось 6 дней.
Все началось с того, что коробка автомат начала переключаться небольшими рывками. Через неделю после этого, перестает работать печка и загорелся датчик перегрева движка.
Начинаю обзванивать дилерские сервисы. Все дружно мне отвечают, что запись возможна только через месяц (мне вообще не вариант, в плане гарантии). Машина покупалась в ТЦ Кунцево. Звоню туда, объясняю ситуацию с гарантией, на что мне в грубой форме говорят, что их вообще это мало волнует, сделать они ничего не могут, запись только через месяц. Дело было в воскресенье, из руководства никого нет, жаловаться некому. После 10 неудачных звонков в разные сервисы, дозваниваюсь в Автоимпорт. Мне сразу объясняют, что прорвало шланг в коробке и туда попал антифриз. Щупом проверяю коробку, действительно там эмульсия.
Привожу туда машину, приемщик смотрит машину, все подтверждается. Под замену коробка автомат + радиатор.
Случись это неделей позже, попал бы на круглую сумму. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность Автоимпорту, то что на проспекте Андропова.
В понедельник выясняю в GM, что при любой поломке я имею право подвезти машину и ее должны принять. Так что если вам будут втирать, что запись возможна только через месяц можете смело их слать.