БОДРЫЙ ФЕЙ
Это пульт управления IPod'ом, который лежит в бардачке, а у левой передней стойки дисплей, который полностью дублирует дисплей плеера. Все хозяйство подсоединено к блочку, который пока передает звук на магнитолу через FM-трансмиттер, но в планах выпайка линейного входа, а то через радио звук не всегда нормальный.
п.с. Может вы мне там с RCA поможете, когда турбогараж откроете?
Наконец-то увидел оформление багажника, такое же как сам хочу сделать (вернее начал делать). Если не секрет, а сколько литров получился ящик под саб? Заднюю часть выклеивал (или если в конторе делал - выклеивали)? Если да, то сколько слоев?
kostaja
это может показаться смешным, но я понятия не имею о технологии изготовления саба. Музыку делал в AutoHiFi и положился на их знание, т.к. они до этого уже делали две известные мне машины(к слову сказать, обе Астры ). Получилось хорошо, надо только заехать к ним немного поднастроить низы.
Сергей S
В принципе да, но все-таки clickwheel поудобнее будет. Там просто эта перелистывание исполнителей уж больно резко перелистывает
Все время пролетаю мимо того, кто мне нужен.
Но насколько я знаю, лучше для iPod пока примочки нет
Жена влюбилась в твою машину, даже жалею, что дал салон поюзать, но пасибо конечно
Придется покупать ей панораму такого-же цвета! павер рэд не проканал...
P.S. надеялся передать свою, по наследству, стоило блин на встречу ее взять
БОДРЫЙ ФЕЙ
Если я правильно помню, гранатовый сняли с производства с осени
Silk Heart
У меня тоже есть один скол небольшой, не смертельный.
есть другая проблема - оно затирается нормально. может дело в дворниках, но скорее всего в самом стекле
Очень понравилось как вы установили САБ, подскажите пожалуйста что за саб? и были ли придприняты какие то действия на левую стенку багажника, или он и так туда влез?