Показано с 1 по 4 из 4

Тема: передний бампер деформирован?

1. Местный Астравод steel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

передний бампер деформирован?

Приветствую. Один м#дак обогнал меня справа и перестроился на мою полосу. Въехал ему в зад. Скорость была небольшая. У меня на переднем бампере рядом с моим номером отпечаток от его номера размером 7x10 см... визуально не заметно, но зазор между фарой и бампером стал больше, чем зазор между бампером и фарой с правой стороны. Получается бампер немного ушел во внутрь или чуть опустился. Зазоры на крыльях на месте. Что это? Крепления погнулись? Или деформация бампера? В плане ремонта что потребуется? Буду ремонтировать по КАСКО, просит сервис чтобы приписали деформацию бампера..? его ведь не выпрямишь?
    ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)

2. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    steel
    Фото выложи, а вообще не парься если по каско застрахована, единственное что, если по справке из ментовки ремонтировать будут - скажи чтобы записал что возможны скрытые повреждения.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

3. Местный Астравод steel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, выложу. Скрытые повреждения должны в справке из гаи написать? У меня уже одна справка есть которая сразу составляется №12, за второй справкой №31, поеду завтра, в ней должны более детально что то написать?
    ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)

4. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    steel
    Если гаи вызывали то да, они должны были написать для твоей страховой в первой же справке помоему, может кто ещё поточнее ответит, но главное чтобы наверно хотя бы на 1 из справок было написано про скрытые
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)