Въехал в бок моей астры один чайник. Бампер, крыло, фара - под замену.По направлению Ингоса выбрал Арманд из-за скорости (короткой очереди) ремонта. "Вел" меня Андрей Моторыгин. Претензий нет. Ему большой респект.
Первый раз приехал на осмотр с направлением от страховой. Потом через 3 недели, когда пришли запчасти, потом еще через неделю забрал машину. Все сроки, названные по времени ремонта, совпали с реальными.
При возврате машины обнаружил вздутие краски на крышке багажника в нескольких местах. Андрей посмотрел, сказал что это скорее всего гарантийный случай, нужно перекрашивать крышку. Так как качество ремонта нас устроило, решили "перекрашиваться" в Арманде.
Андрей подсказал порядок действий. Мы с Амурской позвонили на Гостиничный, договорились с Александром из технического отдела, что он нас примет на осмотр сегодня, как приедем, за что ему отдельное спасибо.
Приехали, нас осмотрели, сфотографировали. Еще отдельное спасибо мастеру приемщику (к сожалению забыл как его зовут), который напомнил нам, что бы когда мы будем "перекрашиваться" не забыть сделать отметку об осмотре кузова (машине скоро год), что бы не слететь с гарантии. Честно говоря, я об этом совсем забыл
Все вежливо, культурно.
А теперь собственно о ложке дегтя. После фотографирования, нам был назван ориентировочный срок в две недели, когда должен прийти ответ из GM о гарантийности (или негарантийности) случай. Приезжали на осмотр мы в субботу. В понедельник (через 3 дня) мне позвонили в обед и сказали, что подтверждение о гарантийности моего случая пришло, можно брать направление на ремонт.
В связи с тем, что работаю я на "Калужской", живу в "Крылатском", за бумагами ехать на "Гостиничный", а сдавать машину на "Амурской", я спросил о возможности такого варианта, что бы направление на Амурскую забросили без моего участия, а я бы договорился о ремонте по телефону и уже приехал сдавать машину. Через 3 минуты мне перезвонили, сказали что такая возможность есть, документы отправят на Амурскую без моего участия, а я уже сам буду звонить и договариваться о времени сдачи машины. Документы будут на Амурской, как мне сказали, через день-два.
Пока суть да дело, вспомнил я об этом в пятницу. Думаю, надо позвонить, узнать как там бумаги, дошли или нет, заодно записаться на ремонт. Оказалось, что мои бумаги не дошли. На всякий случай попросил переключить на Андрея, так как планировал машину сдавать ему и обсуждал с ним возможность переброски документов без моего участия. Он тоже этих документов не видел. Позвонил в центральный офис. Как оказалось, подтверждение из GM нет до сих пор и они ничего не передавали соответственно на Амурскую.
Сегодня звонил с утра еще раз. Подтверждения от GM до сих пор нет. Насколько я понимаю, что-то пошло не по накатанной, поэтому возникли проблемы. Раз сначала позвонили, сказали что подтверждение есть, а теперь его нет.
В связи с тем, что все сотрудники Арманда, которые с нами работали, оставили только положительные впечатления, хочется надеяться, что это небольшое недоразумение, которое будет вскоре исправлено.