Предлагаю встертиться!!!
А то я смотрю народ форум все зафлуживает, лучше в живую встретиться)))Со временем определиться надо, место то же, день-воскресенье??
А ориентировочно во сколько? Просто от времени буит зависеть приедем мы или нет.
с 12-00 до 18-00.
А потом дружно в какое нибудь злачное место, типа боулинга или бильярда можно.
Я думаю не шибко жарко то стоять будет с 12 до 18 ну мы раньше обычно в какуюнить "маму зою" на фрунзенской ездили, только сейчас хз, поместимся ли там все, народу то много
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
ОФФ, У меня одна, но громная просьба! Может ли кто-нибудь меня по дороге захватить? Либо из СВАО или из ЮЗАО. Знать бы еще восколько всё будет, тогда вообще шикарно.
А можно и мне подъехать?
Еду с Выхино/Кузминки, есть места для бесколесных деФченок в черном авто, правда грязном снаружи... (денег после покупки не осталось).
Либо в 14 часов (дабы потом поклоники Ф1 могли успеть), либо в 17 часов. Надо голосовать.
Кстати, если в 14 часов собираться, то потом можно в боулинг, а там можно и Ф1 посмотреть всем желающим, без отрыва от коллектива так сказать.
Либо в 14 часов (дабы потом поклоники Ф1 могли успеть), либо в 17 часов. Надо голосовать.
Кстати, если в 14 часов собираться, то потом можно в боулинг, а там можно и Ф1 посмотреть всем желающим, без отрыва от коллектива так сказать.