звякни дилеру я красил в Трейдинвесте)для меня вообще было открытием, что у офицалов цены разнятся на все: от стоимости машины до ТО и покрасок)а бок -это какая часть?)
Да, дело в том, что кроме справки об участии в ДТП и
Протокола, постановления об административном правонарушении
необходимо предоставить
справку из ОВД и постановление о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела
Сообщение от dashetta
то есть второй учасник ДТП скрылся с места преступления и таким
образом совершил административное правонарушение,
по котрому должно быть возбуждено уг. дело.
Поскольку такие дела порят статистику менты возбуждать их крайне не любят.
dashetta
Кто Вам такую чушь сказал?!?!?!
При чем здесь менты?!?!?!
Каким образом при совершении АДМИНИСТРАТИВНОГО правонарушения возбуждается УГОЛОВНОЕ дело?!?!?!
Вызываешь гайцов, оформляешь как ДТП со скрывшимся учаснегом, даешь им 500 рупий, что бы они тебе выдаои на месте форму № 12 и форму № 31. ВСЕ. С этими документами к страховщику за направлением на ремонт. 8)
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Воооо у меня такая же тема. Бочину и молдинг поцарапали , тоже на стоянке. Ездил в страховую, тоже кстати Стандарт Резерв, все оформили посчитали, жду направление. Возможно в билжайшие дни что-то решиться.
Ничего нигде не оформлял, ибо даже точный день когда меня поцарапали не знаю. В страховой высоколитературным языком описал ситуацию.
Кто Вам такую чушь сказал?!?!?!
При чем здесь менты?!?!?!
Каким образом при совершении АДМИНИСТРАТИВНОГО правонарушения возбуждается УГОЛОВНОЕ дело?!?!?!
Вызываешь гайцов, оформляешь как ДТП со скрывшимся учаснегом, даешь им 500 рупий, что бы они тебе выдаои на месте форму № 12 и форму № 31. ВСЕ. С этими документами к страховщику за направлением на ремонт. 8)
Кароче мне ничего не светит по КАСКО!!!!
Сказали что повреждений больше чем на 800 грина, справки нет.
Причем последний момент перед приездом в Стандарт Резерв был уточнен. На вопрос нужно ли взять справку из гаи , йибливом голосом операторши было сказано: "Нет, вы же не знаете кто вас и когда поцарапал"
MOGUL
ну что Вы .....(((, здесь нужно быть крайне аккуратным, можно же было взять все таки эти справки................ подъехали бы куда нить вызвали гайцов, оформили.
В таких случаях ставится машина у обочины, идется в любой участковый пункт милиции и получается справка о действиях 3-х лиц. Тут-то страховой и некуда деваться.
А волшебные 500 $ лучше приберечь на черный день.
Если вызывать гайцов, то у страховой есть реальная отмазка, отсутствие ДТП, т.к. в справке будет указано, что неизвестные, неизвестно когда поцарапали. И будет реальная отписка. Пройдено на собственном опыте.
Свой Broker,chembirlen, +1, вызываешь гайцов , они приезжают, все оформляют.....за доп. плату могут и все печати поставить сразу......потом в страховую, мол так и так....