Установлена музыка:
заменена голова со стандартной на BLAUPUNKT MP76 BREMEN (управление на руле сохранено - кому интересно спрашивайте)
Колонки POLK MOMO
сабвуфер POLK DB212-2
Усилители CADENCE ZRS-2002 на колонки ART SOUND 1.1000 на саб
Овощец тут мотор) 1.6 105 сил и коробка - механика 5ступка. Но в ближайшем будущем планируется замена двигателя и коробки - такая возможность у меня есть! Позже отдельную тему создам - может кто тоже захочет.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Овощец тут мотор) 1.6 105 сил и коробка - механика 5ступка.
Ставь V6 3.0+6 ступку...на украине есть такая, даж цвет как у тебя......ссылку чет найти не могу...но реально влезает под капот V6 .... 8)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Не ищи - я видел. У меня есть возможность только турбо движки приобрести (200, 240). Если v6 - то нужно искать, да и цена не будет такой шоколадной + морда очень тяжелая.
MegaPavel
Я бы ИМХО убрал бы намордник в виде бумеранга......лучше решетку бампера продолжить...и болучилась бы мордашка аля ауди....+значек ваксхола посередине!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
никогда не понимал зачем люди берут простые машиннки и пытаются стайлить под сракерские. Брал бы 2л и стайлил, а тут смысл? Так кричит, а когда надо не поедет... (без обид, мысли вслух) =)
если честно, то обвес НЕ АЙС! Зад смотрится очень грузным и здоровым, а этот бумеранг впереди все портит...в стоке лучше смотрелась...ИМХО
а самое главное 1,6 и так овощной мотор, а с такой хренью в багажнике и включенным кондеем можно машину использовать только, как передвижной магнитофон
Сообщение от ep0x
никогда не понимал зачем люди берут простые машиннки и пытаются стайлить под сракерские. Брал бы 2л и стайлил, а тут смысл? Так кричит, а когда надо не поедет... (без обид, мысли вслух) =)
+1 полностью согласем, купил бы сразу ОПС и не парился, а делать из овоща заряженную тачку просто трата времени и денег, если по уму все делать, то денег очень много уйдет....
+1 полностью согласем, купил бы сразу ОПС и не парился, а делать из овоща заряженную тачку просто трата времени и денег, если по уму все делать, то денег очень много уйдет....
Человек делает стайлинг, при чем тут динамика? Кому что. Мне например внешность до фонаря, а вот динамика нужна, кому то наоборот.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
стайлинг должен отражать содержание...есть просто например аэрография она любой машине стайлинг делает, а обвес - он имеет все-таки функциональное значение...
bomgicio
Данный обвес никакого функционального значения не имеет, т.к. думаю не продувался в аэро-трубе. А сделан исключитльно как стайлинговое решение. Это раз.
И два: Учимся читать посты, а не толко смотреть картинки
Овощец тут мотор) 1.6 105 сил и коробка - механика 5ступка. Но в ближайшем будущем планируется замена двигателя и коробки - такая возможность у меня есть! Позже отдельную тему создам - может кто тоже захочет.
это кто сказал? человек купивший автомобиль волен делать с ней все что ему вздумается вне зависимости от того какой мотор стоит у него под капотом. в конце концов не все сракеры и не всем важно время разгона до сотни.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)