Всем привет) выкладываю фотки моих "доработок".
Началось все с замены динамиков в передних дверях. Сейчас в машине стоит комп: AMD 4600+ X2, DDR2 2Гига, хард 120г,моник сенсорный 7", навигация, интернет(модем GPRS) и все такое )
класс! а нет фоток процесса? типа прокладка кабеля, всякие там отверстия и подключения?
Мы с тобой на первой встрече ее видели и вживую щупали, да только кнопки не нажимали))))
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Re: Мой медиаCaravan)
[quote="astracluber"]Всем привет) выкладываю фотки моих "доработок".
Началось все с замены динамиков в передних дверях. Сейчас в машине стоит комп: AMD 4600+ X2, DDR2 2Гига, хард 120г,моник сенсорный 7", навигация, интернет(модем GPRS) и все такое )
[quote]
У тебя теперь машина как музей электроники на колесах)))
На встрече уже уважение и респект тебе выражал, но все равно КРАСАВЕЦ!!!
Да и конечно прайс (Car PC) интересует, если не секрет?????
Точно уже не помню. Где то в районе 1000-1500$ без музыки. Делал все сам.
Сообщение от glen007
как делал штатный моник в потолок ?
Удлинил шлейф проводов на 1,5 м, выкинул корпус, ну там попилил малек и все
Сообщение от glen007
че за мон. и как вставлял на место штатного ?
Сообщение от electronic
+1 какие у моника подключения? Usb? VGA?
Моник такой.
Подключается к вга(картинка) и к юсб(сенсорное управление) одновременно. Корпус пошел в корзину . Дальше купил рамку для штатного цветного дисплея. она под 6,5' , поэтому ее тож пришлось покромсать) дальше немного волшебства шпатлевкой, наждачкой, паксиполом, краской и готово)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Сообщение от Totti-msk
Интересно, как будет себя вести проц в морозы???
а процу пофиг. хард не будет стартовать, пока не прогреется) но эт максимум мин 15 при морозе -20)
Сообщение от Ram
Я б в такой машине жил
а я и живу у меня за 11 месяцев пробег 47000
Сообщение от Игорь1963
Натыкал барахла китайского
А у тебя дома ниче китайского нету????? и что ты здесь китайское кроме моника видишь?? Эта тема не для Вас!!! Вам ТУДА !!!!!!!
А вам слабо также замутить или подобно этому в своей машине???
Говорить, со стороны всякий горазд, а вот сделать такое, да еще собственными руками, увы, не всякому дано..........
Маладца !!! Клево, наконец-то путево хоть у кого то. У меня пищалки(видимо и колонки такие же) стоят, но че то они мне не очень по звуку, у тебя как??
До этого были DLS из ultimate серии шелковые- вот те играли зашибись
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от Игорь1963
Натыкал барахла китайского
насчет китайского не горячись! У нас на рынке 90% техники известных брендов - китай лицензионный, не все китайское говно
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
astracluber
Единственное пожелание-провода от усей и саба попрятать бы куда...
Единственное пожелание-провода от усей и саба попрятать бы куда...
провода от усей там закреплены все, а от саба прятать нельзя) он у меня передвижной) Theodorous SERGE98 =Evgeniy= must_die PSB БОДРЫЙ ФЕЙ
Спасибо)))
Сообщение от zamalatb
спасиб, тока мне ваш савел, я з Юкрейна))
А сделал зашибись, я щяс тоже такое ваяю, только будет выпаян видеовход в штатном экране цветном
Держи ссылку
ток у штатного монитора разрешение очень маленькое.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Сообщение от G.A.V.
До этого были DLS из ultimate серии шелковые- вот те играли зашибись
ну хз... играют хорошо) а у тебя усь стоит? эти фокалы без уся играть не будут) БОДРЫЙ ФЕЙ
а дай свой тел в личку) я у тя на встрече про блоки розжига спрашивал, а номар твой не записал