28 марта 2009 года, паркуясь у салона Км/ч -Химки, мимолетным взглядом заметил вдалеке черную GTC. О мой Бог, неужели это она самая, моя Астра? Выйдя из машины отца, я решил без менеджера подойти и взглянуть на нее.. Иду, чувствую волнение..как на первом свидании, сердце заливается кровью и ..О неееттт!! Она стоит на штамповках!! Это не моя машинка.. Ну что ж, больше кругом черных gtc не видно..пора идти к менеджеру..
Так, стоп! Немного предысторииВернемся на год назад. Денег было только на калину
, но все-таки хотелось иметь настоящий автомобиль. И тут начались муки выбора модели авто, комплектаций..
Как и многие обитатели форума присматривался к Астре, Мазде-3, Фокусу..Поездив по салонам, понял, что у меня будет или Астра или Мазда..остальные (гольф, цивик) выходили уже намного дороже..или дешевле
И тут вдруг через пару дней лучший друг (кстати NIK*254)собирается покупать Опель Астру!! Ну все, думаю это судьба))
Потом он мне показал сайт Астра-н и собственно астраклуб..До этого момента терпеть не мог форумы, но почему-то именно в этот влюбился сразу)) На работе поставил второй комп, чтобы на одном работать, на другом-читать новости, сидеть в астраклубе))
И где-то примерно к лету я понял, что Астра - это то, что мне надо! Чуть позже решил зарегиться тут, т.к. многие фотки не отображались гостям)))
Итак, вернемся на неделю назад..Так случилось, что у друга на машине откололся кусочек краски и мы поехали в Автоцентр-Сити красить по гарантии..Пока друг разбирался с машиной, я гулял по салону и думал, ну когда же и я себе смогу купить это чудо?)) И тут вдруг манагер говорит, что с с 1 мая цены поднимутся еще на 60 тыс. , т.е. по сравнению с прошлым годом стоимость машины увеличится уже на 120 тысяч.
Понимая, что пока действует акция GM, надо срочно занимать деньги у друзей/родственников и покупать модель 2008 года! Обзвонив половину дилеров Москвы, подходящую комплектацию нашел только у КМ/Ч..Все..надо ехать и бронировать..иначе заберут..Так и сделал))
И снова вернемся в 28 марта 2009Вместе с менеджером идем в помещение..и вот она!!!! стоит: Черная GTC 1.6 робот, ESP, R17- "спорт" , биксенон ( эх..был бы подлокотник -была бы сказка)..Слов нет..красота неимоверной силы
![]()
Не буду описывать прием/передачу авто, скажу, что работой салона остался доволен на 100%, как договорились-так и сделали всё..
Оформив КАСКО, отправились в гараж. Управление после "Тазиков" просто на высоте, боялся двух вещей : плохого обзора и дерганного изика.. Но как оказалось и то и другое меня вполне устраивает!! Все видно прекрасно, но не аквариум конечно)) А работа изика очень понравилась (ездил и на автоматах, и на механиках)! Аккуратно работаем педалью газа и никаких рывков..только наслаждение
![]()
Итак, дорогие друзья, счастливый обладатель Опель Астры готов принять "официальные" поздравления, пожелания и конечно же камни в свой огород![]()
+1 как говорится..