лажа это всё полная...монополия))
у меня друг работал торговым представителем, продавал какой то Элетон (медицинский аппарат), типа от всех болезней..
ходил по квартирам, впаривал его бабушкам/дедушкам.
Много не зарабатывал, в отличии от хозяина, который начинал каждое утро с того, что тряс им всем перед носом пачкой бабла и говорил, что он получает такие пачки каждый день... а все сидят с открытыми ртами, верят и надеятся попасть на его место.. или хотя бы стать менеджером...
При этом всём там полная СЕКТА!! ИМХО. я так и назвал сразу его место работы..
По утрам сбор в каком то большом зале, орёт музон, все стоят в кругу и орут, что они самые офигенные! (настраиваются на удачный день )
здороваются тоже как то по особенному, свой сленг и т.д....
Итог: у друга на втором месяце работы уезжает крыша... после чего он ещё пол года там отрабатывает, не слушая то как мы его пытались оттуда выдернуть всё это время. Времени с того момента как ушёл, прошло чуть больше года, голова на место так и не встала, ходит лечится у психолога с диагнозом - шизофрения в начальной стадии
думайте сами.. там голову забивают хорошо... все кто это держит не плохие психологи!
а если есть люди которые склонны попасть под вляние других, то этим людям очень быстро приходит кабздец!
Ими манипулируют по полной программе, а они этого не понимают и всем пытаются доказать, что такого нет на самом деле и работа эта вполне достойная!..
туда - не ногой! имхо.
Тяжело... особенно сначала... когда ты объехал 20 точек...и в двадцати тебя послали подальше.... тут можно и комплекс неполноценности получить
мы ведем разговор о разных вещах.....
1... о КИРБИ и им подобным, кот продают товар уже конечному потребителю...это НЕ торговый представитель..ЭТО продавец
2. торговый представитель продает товар, услугу розничным или сетевым, оптовым торговым точкам, кот перепродают это нам, конечному потребителю....
такой расклад
ой,первый день работы. занимаюсь нынче терминалами и аппаратами с кофе заварным. Обошла... не сказать,что много в совем районе, решила бензин поэкономить вообщем в одном месте дали добро на установку, в двух выслушали сказали ,что интересно, но должны обсудить с хозяином
Вообщем вот. Теперь надо эту одну точку "узаконить" с директором и тады пучком. Держу кулачки =)
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
сама когда-то были мысли этими терминалами заняться или кофе, но реально редко вижу, чтоб кофе в автоматах покупали... хотя сама, когда жажда замучает или замерзну, то при наличии терминала - покупаю себе кофеек)))
но с одного автомата особой прибыли наверняка не получишь... надо с десяток иметь чтоб что-то получать, хотя хз....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А какая там схема?
Допустим у меня есть место куда я хочу поставить это аппарат...
А дальше? Я как хозяин территории где стоит эта машина буду просто получать арендную плату? А цены устанавливает фирма, которая занимается этими машинами и доход от машины она тоже себе весь забирает? Или можно договорится на процент от дохода?
Апельсинк@
Терминал оплаты проще, но рынок ими почти захвачен. Часть игорников на него сразу переключилась.
А вот кофе машины содержать замучаешься, нужно постоянно контролировать загруженные в неё продукты питания...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
catRS
Тут есть фиксированная арендная плата.
Доход от машины ты будешь делить с арендодателем, налоговой, сотрудниками по обслуживанию аппарата, поставщиком запчастей и комплектующих и с поборниками бизнеса...
Крыся
привет... в нашей работе есть такое понятие ..ОТКАТЫ...
я даж своему начальнику плачу... зато получаю намного больше чем мог бы...
и с клиентами так же... если ты получаешь, скажем с установленного аппарата ...там 1000 р... ну вот... клиентику можешь 200 р пообещать...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Vitalij_TM
Я сам всегда пью Но хороших машин мало, тем более исправно работающих...
А какая там схема?
Допустим у меня есть место куда я хочу поставить это аппарат...
А дальше? Я как хозяин территории где стоит эта машина буду просто получать арендную плату? А цены устанавливает фирма, которая занимается этими машинами и доход от машины она тоже себе весь забирает? Или можно договорится на процент от дохода?
можно о проценте поговорить. причем наша фирма достаточно щедра наши автоматы дают нам прибыли 4,7 процента в месяц, мы делим так 2% отдаем хозяину площади, а 2,7 забираем себе, 0,7 % как правило уходит на сервисное обслуживание аппарата...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Vitalij_TM
Апельсинк@
Терминал оплаты проще, но рынок ими почти захвачен. Часть игорников на него сразу переключилась.
А вот кофе машины содержать замучаешься, нужно постоянно контролировать загруженные в неё продукты питания...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
catRS
Тут есть фиксированная арендная плата.
Доход от машины ты будешь делить с арендодателем, налоговой, сотрудниками по обслуживанию аппарата, поставщиком запчастей и комплектующих и с поборниками бизнеса...
чет я не въехала... ну с налоговой понятно... это все деляться своей прибылью с ними... а вот делиться с ребятами,которые будут чинить... не въехала... у нас свои же и сервисники... И фиксированная аренда она может быть,а может и не быть!!! Могкт быть проценты!
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.