Ощущений пока нет, только вчера муж выдал ключи, сегодня поеду кататься, только она на летней резине, как-то страшно, на улице вроде снежок...............
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Аааа, моей мелкой дочке понравилась, села и сказала "ЖИжи!", еще лет 17 и надо будет ей такую же покупать .
Nata972
"только она на летней резине, как-то страшно, на улице вроде снежок" потише гарцуй! погода сюрпризы то и дело подносит! пару дней назад кореш на МКАДе мереносец свой 220-й несколько раз приложил об отбойник когда на обгон кретина без габаритов в левом ряду пошел и вильнул..... 8) Жив слава богу
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну а так поздравляю от всего сереца большого с приоретеницем милости просим! :P
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
[quote="Андей"]Nata972
" потише гарцуй!
Я не могу потише, я хоть и не давно за рулем, но люблю со светофоров улетать, особенно после машины мужа, с движком 3,2.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от el paso
Привет! Поздравляю!
Значит мы почти соседи
Ага, определимся со степенью "почти", и можем в гости к друг другу ездить.......... . Так сказать дружить машинками .
Даю отчет о поездке на моей новой машинке. Скажу сразу, что это моя 2ая самостоятельная поездка на машине с момента получения прав (короче за 4 года ), и 1ая поездка на конкретно этой машине. Короче, ездила в районе метро Кунцевская и вокруг Молодежной.
В начале маршрута ехала с полной иллюминацией поворотников, пока не разобралась как они все таки выключаются (-0,5 года жизни);
Круговое движдение в пробке рядом с автобусом +дождь (-2 года); парковка между машинами (-3 года), под конец пришлось звонить мужу чтобы он рассказал по какому принципу там дворники включаются (просто ощущение полной дуры ). Резюме: страшно было аж жуть, но такое ощущение, что я ГЕРОЙ !
Даю отчет о поездке на моей новой машинке. Скажу сразу, что это моя 2ая самостоятельная поездка на машине с момента получения прав (короче за 4 года ), и 1ая поездка на конкретно этой машине. Короче, ездила в районе метро Кунцевская и вокруг Молодежной.
В начале маршрута ехала с полной иллюминацией поворотников, пока не разобралась как они все таки выключаются (-0,5 года жизни);
Круговое движдение в пробке рядом с автобусом +дождь (-2 года); парковка между машинами (-3 года), под конец пришлось звонить мужу чтобы он рассказал по какому принципу там дворники включаются (просто ощущение полной дуры ). Резюме: страшно было аж жуть, но такое ощущение, что я ГЕРОЙ
главное не волнуйся! привыкнешь! все будет ок!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197