Никогда раньше не думал , что движок так колбасит при переключении АКПП P-R-N-D.Увидел когда мерил уровень масла в АКПП .(попросил супругу попереключать АКПП).Двигатель шатается взад вперёд.Наверное так и должно быть.Просто удивило.
caska_137
Я тоже заметил,что мотор задирает очень сильно при переключении,Задавал вопрос на тему передняя опора двс.осталась без ответа. Передняя опора выполнена как огранечитель,она не несет функции крепления двс с кузовом.выходит,что он висит на трех,слева,справа и большая,но очень мягкая сзади.Я знаю на астрахG были такиеже опоры,и полные резиновые,и народ менял на полноценные.На астреH только такие,я обзвонил все магазы.Причем зто очень чувствуется в салоне ,и я заметил вибрацию при наборе и при переключении.Короче я снял опору и засунул туда две резинки подходящие.и все пропало,не толкается,не вибрации ,ни чего нету.
Я звонил ОД и мастер сказал что пошатывания двигателя при перекл P-R-N-D нормальное явление.Я забил и больше не парюсь.Связь АКПП с двигателем жёсткая.Другое дело механика .ПРосто на форуме можно прочитать "сижу перекл.АКПП а машину прям что-то пошатывает." Так это ДВС туды-сюды.А он тяжёлый.
А может не надо ничего было подсовывать?
caska_137
Я фотку прикрекплю.сам посмотришь.А почему на корсе нет такого?потомучто ,там опора сделана подругому снизу и жестко крепит акпп к подрамнику.на 1.4 таже акпп стоит .посмотри .как она перекльчает передачи.