Показано с 1 по 29 из 29

Тема: блондинский вопрос про кнопочки:)

1. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

блондинский вопрос про кнопочки:)

кнопочек у меня много, но есть из них две, которые я бы не прочь местами поменять - кнопка спорт на панели и кнопка включения бортового компьютера на руле. Где включать БК мне сугубо пофиг, а вот до кнопочки спорт очень уж неудобно тянуться, маленькая я . Можно ли их как-то поменять доступными методами или это только в сервисе? Или вообще нельзя?

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Никак нельзя!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Опытный Астравод Vitaly78 на верном пути Аватар для Vitaly78
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, только путем перепайки проводов.
    Иначе-вряд ли

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И то не факт, что всё корректно работать будет.
    Astra GrandTurismoCompact_Enjoy_Z16XEP_MT_Black Sapphire *593*199 - продан
    Peugeot 308 AT Allure *802*197

4. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    часто приходится нажимать?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaly78
    Иначе-вряд ли

Ничего там перепаять нельзя, проводка цифровая.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Опытный Астравод Vitaly78 на верном пути Аватар для Vitaly78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Цитата Сообщение от Vitaly78
    Иначе-вряд ли

Ничего там перепаять нельзя, проводка цифровая.
    То бишь мультиплекс, видимо
    Спорить не буду, тк точно не уверен
    Astra GrandTurismoCompact_Enjoy_Z16XEP_MT_Black Sapphire *593*199 - продан
    Peugeot 308 AT Allure *802*197

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Поменять не получится, а вот продублировать кнопку спорт на руле это тема! Есть идея как это реализовать только времени хронически не хватает

8. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Никак нельзя!
    не может быть

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от VVP
    часто приходится нажимать?
    Ага, я вообще люблю погонять и погоняться

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Поменять не получится, а вот продублировать кнопку спорт на руле это тема! Есть идея как это реализовать только времени хронически не хватает
    я думала может перепрограммировать как-то можо

9. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати мне тож лениво тянуться до нее каждый раз заводя машину - можно как-нить сделать так чтобы она по умолчанию была включена а не выключена?
    2.0T черный пес на овощной диете

10. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xobot
    Кстати мне тож лениво тянуться до нее каждый раз заводя машину - можно как-нить сделать так чтобы она по умолчанию была включена а не выключена?
    в том-то и проблема что постоянно на ней ездить не очень здорово, а в моменты когда она реально нужна, тянуться неудобно

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    IrinkaV

Меняй на ОРС.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    IrinkaV

Меняй на ОРС.
    Это следующий пункт программы. Пока я итак неплохо проапгрейдилась - с 9летки 99й на новую астру 8)

13. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы поменял с удовольствием муз навигацию, что на левом ряду клавиш на кнопку "рециркуляция" и вкл/выкл круиз, например.

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    IrinkaV
    А накуй это нужно?

15. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    IrinkaV
    А накуй это нужно?
    Что "это"? Поменять кнопки? Или режим спорт?

16. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    под педалью газа есть кнопочка кик даун, до упора жми и всё.. а так за руль лучше крепче держись, гонщица блин))
    не спеши.., а то успеешь...

17. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

18. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Euphoria
    под педалью газа есть кнопочка кик даун, до упора жми и всё.. а так за руль лучше крепче держись, гонщица блин))
    Во-во! Такие гонщЕГи летают, не разбирая дороги и не видя ничего вокруг, а в результате или сами в кого-то прилетают, или под такого же чайника подставляются.
    Порой наблюдаешь такого городского сумасшедшего, мечущегося между рядами в течение десяти минут, а в итоге оказываешься постоянно впереди, не напрягаясь и размышляя о вечном...
    Без обид, но поверьте, мадам, что "мчаться" на Астре - просто нелепо - "не тот хвасон".

19. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Цитата Сообщение от Euphoria
    Во-во! Такие гонщЕГи летают, не разбирая дороги и не видя ничего вокруг, а в результате или сами в кого-то прилетают, или под такого же чайника подставляются.
    Порой наблюдаешь такого городского сумасшедшего, мечущегося между рядами в течение десяти минут, а в итоге оказываешься постоянно впереди, не напрягаясь и размышляя о вечном...
    Без обид, но поверьте, мадам, что "мчаться" на Астре - просто нелепо - "не тот хвасон".
    Ребят, а вы всегда судите о человеке и делаете выводы из одной фразы? Или это лишний повод рассказать что вы лучше всех знаете как и на чем надо ездить? Так поверьте, астра у меня далеко не первая и наверняка далеко не последняя машина и за 7 лет за рулем я неплохо научилась понимать на чем и когда можно и нужно гонять. А все мои аварии были либо в первые полгода, одна мелкая царапина была когда я в очень критичной ситуации села на механику со сломанной левой ногой, но это был мой сзнательный риск и ситуация действительно была критичная, ну и дурацкая авария на новой машине - да, влетела под чайницу, как раз о вреде соблюдения скоростного режима, думаю если б летела сотню, а не 50-60, фиг бы она по мне попала.... Так что не судите....ну, дальше вы сами знаете.

20. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1089 вот че то типа такого
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

21. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да полно Вам, барышня, обижаться. Просто ваша сестра порой откровенно тупит на дороге. Сегодня имел удовольствие проехать по одному подмосковному городку - сложилось впечатление, что за рулем одни неумехи слабого пола. Понятно, что и мужики далеко не всегда отличаются виртуозным вождением, но, ИМХО, то, на что способны БАБЫ-воительницы-водительницы, - иногда просто превосходит самые смелые и, увы, кошмарные фантазии.
    Не все, не все, однако сегодня мне просто везло на кошечек с мозгами инфузории. Или день такой? Или городок?

Резьюм. Безаварийной Вам езды.

22. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да полно Вам, барышня, обижаться. Просто ваша сестра порой откровенно тупит на дороге. Сегодня имел удовольствие проехать по одному подмосковному городку - сложилось впечатление, что за рулем одни неумехи слабого пола. Понятно, что и мужики далеко не всегда отличаются виртуозным вождением, но, ИМХО, то, на что способны БАБЫ-воительницы-водительницы, - иногда просто превосходит самые смелые и, увы, кошмарные фантазии.
    Не все, не все, однако сегодня мне просто везло на кошечек с мозгами инфузории. Или день такой? Или городок?

Резьюм. Безаварийной Вам езды.
    Да я и не обижаюсь Ну разве что капельку Да и то скорее по привычке Сама иногда недобрым словом поминаю своих сестер по рулю, да еще и приговариваю "вот из-за таких и ругают женщин за рулем"....а бывает и меня переклинит, да кого из нас не клинит иногда, все люди, все человеки, сколько разнаблюдала "ну что ж ты так? да сам не знаю что произошло" У всех бывают неприятности на работе, дети двойки приносят и вызов родителей в школу, и голова болит бывает и все на свете. И это от пола не зависит. Так что безаварийной езды всем нам

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от td444
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1089 вот че то типа такого
    Да, примерно

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    td444
    а это тут причом!?!?
    ну чё угли! не ждали!?

24. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    а на фига так заморачиваться, может один раз ее нажать утром, когда машинку завела
    и так целый день и море позитива, а вечером приехала к дому и выключила, что зря ее нажимать, только надпись с кнопки сотреться как потом ночью нажимать или подружкам доказать что это именно она, кнопка спорт, и только с ней машина летает
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

25. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$
    а на фига так заморачиваться, может один раз ее нажать утром, когда машинку завела
    и так целый день и море позитива, а вечером приехала к дому и выключила, что зря ее нажимать, только надпись с кнопки сотреться как потом ночью нажимать или подружкам доказать что это именно она, кнопка спорт, и только с ней машина летает
    Ненене, мне никак нельзя на весь день ее включать. Мало что бензину много кушает, так еще и когда я детей вожу, я езжу очень аккуратно и ни с кем не гоняюсь, ни-ни! Чем бльше детей в салоне, тем аккуратней, а я многодетная мамашка с 3мя детскими автокреслами в машине Вот когда я еду одна, тогда даааааа.... :P А с детьми только опционально по ситуации

26. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что Вы в самом деле на девушку которая любит погонят как-то напали с темами- а зачем тебе это и т.д.
    Да блин, в наших авто проводка шинная.....только в большинстве идут обычные провода.......А назначение кнопок насколько я знаю можно поменять с помощью теч2( когда ставят другую магнитолу левую кнопку на руле назначают как- сетингс, чтоб в настройки заходить).....я думаю таким же образом можно и спорт на руль перенести !
    Что касается кик дауна, да с ним машина как и на спорте крутит двигло до 7к оборотов, но кнопка спорт + делает педаль газа чувствительнее(кажется как буд-то машина прямо срывается...) ...а если теком ее нельзя перенести, то нормальные электрики найдут способ осуществить такого рода задумку ....
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Бгы, АстраклуП в своем репертуаре

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Мой бОсс на самой навороченной последней Импрезе умудряется за эти минуты от центра до МКАД добраться или обратно 8)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    IrinkaV
    мож встанем?
    турбомразь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)