так товарисчи...вчера из-за большого количества желающих взять себе флажки они были розданы все, если кто-то еще хочет, я думаю нужно сделать еще один список, чтоб я заказал на изготовление еще (если нужно конечно).
Ваше мнение?
1.Диманго (1шт)
2. Oleg48 - 7 шт.(Липецк)
3.ShaatLa (Нижний Новгород) -1шт.
4.Romashka-2шт
На субботних "покатушках" держался и при 160км/ч,а вчера в Бутово слетел даже до 100 км/ч не выдержал!Искал потом,не нашел!
мы тутава, в деревни ни ханяем быстро, но прикрутям флажёк провылачкой к антэнке шобы не слятел. а то второхо заказу не дождемси, первы то мима нас убех!!!
Короче!!! Когда ждать НАШИ флаги!!!???
а мне видимо не осталось )) хорошо что был свой флажок - старенький, серенький, надорванный и вообще хорошо потрепанный жизнью боевой флажок 8)
Димк, прости ... я у Буси забрала свои 11 флажков .. но люди, же подходили и говорили .. а мы записывались! БусЕГ, говорила, отдай мне все! Так что и он без флажков остался.. и меня все оставили без них
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Oleg48
мы тутава, в деревни ни ханяем быстро, но прикрутям флажёк провылачкой к антэнке шобы не слятел. а то второхо заказу не дождемси, первы то мима нас убех!!!
Короче!!! Когда ждать НАШИ флаги!!!???
список собирется .. и кажется дней 5 нужно.. все быстро. не переживай! Бусег появится, отпишется. Он обязательный!!!