Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Все об мировых аукционах и магазинах

1. Новичок Новичок Dzha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Все об мировых аукционах и магазинах

Недавно нашел сервис неплохой http://torbay.ru/ Предлагают доставку товаров из США, сначала подумал, что просто доставкой занимаются, ничего особенного. Написал менеджеру на сайте, она объяснила мне, что могут купить любой товар на аукционах, а также в магазинах США. Сам лично купил товар с сайта http://6pm.com/ - все на английском, но в принципе менеджер сама помогла найти нужную мне вещь. Перед Нг получил, некоторые позиции очень даже интересны!
    Кто-то еще пользуется подобными сайтами и заказами? было бы интересно обсуждать и делиться инфой.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Dzha

В разделе коммерческих предложений периодически появляются темы типа привезу товар из США, с ебея, любого интернет-магазина и т.д. Если интересно - поищи там. Самый проверенный в клубе вариант - это покупка с Ебея через Мартинеза.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

А вообще, как показывает местный небольшой, но опыт, пересылка товара в частном порядке теряет всякий смысл т.к. во-первых пересылка и страховка тоже стоят денег, а во-вторых агент там и агент тут тоже делают это не бесплатно, т.ч. в итоге цена будет хорошо если не выше чем на аналогичный товар в Москве.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Dzha
    Я вот уже некоторое время пользуюсь услугами сервиса Shipito.
    Они предоставляют почтовый адрес на их складе в Калифорнии. Таким образом, я легко заказываю вещи на ибее у продавцов, которые отказываются слать в Россию. Как правило доставка по США бесплатная, так что я ожидаю когда у меня скопится 10-15 вешей в ячейке и всё это собираю в посылку и отправляю в Москву. В среднем при таком количестве обьединенных посылок средняя цена доставки на вещь составляет баксов 10, а то и меньше.
    А английский неплохо можно подтянуть общаясь с продавцами и пытая их вопросами о продаваемых ими вещах
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

4. Новичок Новичок Dzha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Dzha
    Я вот уже некоторое время пользуюсь услугами сервиса Shipito.
    Они предоставляют почтовый адрес на их складе в Калифорнии. Таким образом, я легко заказываю вещи на ибее у продавцов, которые отказываются слать в Россию. Как правило доставка по США бесплатная, так что я ожидаю когда у меня скопится 10-15 вешей в ячейке и всё это собираю в посылку и отправляю в Москву. В среднем при таком количестве обьединенных посылок средняя цена доставки на вещь составляет баксов 10, а то и меньше.
    А английский неплохо можно подтянуть общаясь с продавцами и пытая их вопросами о продаваемых ими вещах
    Спасибо за отзыв,весьма интересно!
    Я заказал себе и маме несколько вещей через torbay , вот посмотрим,насколько быстро дойдут!
    Сегодня заплатил за заказ, в него вошли 4 вещи

Общая сумма: 157.69$
    блин, не могу ссылки на вещи вставить((

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Dzha

Ты просто напиши сколько контора взяла сверх цены товара.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Контора похоже берет 10% от стоимости.
    Dzha
    Ты напиши сколько стоили вещи изначально, прежде чем получилась сумма в 157.69
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

7. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    13 миллдр.. срубили..

8. Новичок Новичок Dzha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как и обещал, буду освещать отправку своих вещей через посредника torbay.ru. К сожалению, пришлось подержать посылку у них на складе, т.к. решил заказать еще ракетки теннисные с официального сайта Butterfly - они оказались тоже дешевле, чем у нас на порядок. 16.03 пришла посылка в Москву, теперь надо подождать когда она придет в Ижевск. Ну а чтобы отследить мою посылку в torbay предоставили мне Tracking номер CQ679758207US, чтобы можно было проверить через сервис доставки http://www.usps.com/

пс посредник берет 10%

9. Новичок Новичок Dzha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посылка наконец-то пришла, моя девушка довольна - всё подошло по размерам и без всяких проблем - все товары с ценниками и
    бирками пришли!
    Всё обошлось мне в 500 с лишним $. Заказали мы много и из-за того, что в последний момент взяли ракетки и 2 раза
    заказ с 6pm.com, получилась задержка отправки, но зато стоимость доставки 50$ пропорционально распределилась на всю
    посылку - круто то, что можно собирать посылки большие с разных магазинов - думаю, что это самая главная фишка таких
    посредников. Вообщем проверено на себе, как говорится... - http://torbay.ru/ доставили мне всё и взяли с этого 10%
    - экономия хорошая, - у нас такие настоящие американские вещи % на 30-40 дороже.
    Прикладываю фото.
    Всем желаю также приятных покупок!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Доставка из штатов уже не актуальна) http://www.taobao.com/index_global.php если интересуют посредники, в личке дам координаты. Как правило 10%, различные варианты оплаты и т.д.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Dzha Посмотреть сообщение
    настоящие американские вещи
    Произведенные как правило в Китае...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)