Для страховой нужно только к ней приехать . Машину осмотрят и дадут направление на ремонт/замену. Справки ни какие не нужны.
Еще можно в салоне, где оформляли КАСКО, уточнить есть ли у них договор на удаленое урегулирование. Если есть, то ехать напрямую в салон все вопросы улаживать.
RedAstrA
спасибо салон Мажор (но насколько я понимаю пофиг к кому ехать главное чтоб стекло было в наличии и не было очередей диких), страховка ингос ))) завтра позвоню узнаю )))
блин но растёт эта трещина с дикой скоростью по морозу (((
я уже решил все вопросы
у меня был неболшой скол, вернее еще есть)))))
трещинки нет. просто кругленький след от камушка. поехал в ингос, дали направление, сейчас жду прихода стекла и поеду менять.
правда меня немного беспокоит качество проделаннных работ. на прошлой машине менял стекло, так его вклеили коряво, в правом нижнемуглу на скорости все шипело(((((( пипец
каско в ИНГОССТРАХе
как-то утром увидал остатки бутылки водочной на крыше.
в стекле почти вмятина в пару десятков см диаметром, но не проломилось. осколками бутылки посекло стойку левую, до заусенцев металлических. на крыше просто осколки оказались
позвонил агенту, приехал в офис, через минут 20 уехал с направлением на замену стекла и покраску стойки
никаких проблем.
еще предложили заодно в направление притертый на парковке кем-то бампер на замену вписать . отложил до конца скользкого сезона.