Показано с 1 по 18 из 18

Тема: БАНКИ НЕПРАВОМЕРНО ВАС ОБМАНЫВАЮТ (за комиссию)

1. БАНКИ НЕПРАВОМЕРНО ВАС ОБМАНЫВАЮТ (за комиссию)

Добрый день, хочется рассказать вот за что:
    Я являюсь владельцем кредитомобиля который в залоге у Русь-Банка (фелиал в спб) все нормально плочу и никаких просрочек и тут мне звонят и говрят где вы будите страховать на след год авто, ну я им пречислил мои предпочтения они отмели то что у них не окридетовано и оставили мне выбор из 3х компаний, я сказал что подумаю...но мосле этого последовала вот какая фраза - ТОЛЬКО СТРАХУЙТЕСЬ НАПРЯМУЮ БЕЗ БРОКЕРОВ (т.е. придти в страховую напрямую и самому застроховать не пользуясь услугами страховых фирм, которые продают полисы разных компаний) мне не понравилось это заявление по 2м причинам: 1 - у меня есть хороший брокер в хорошей фирме и я могу расчитывать на неокоторое удешевление полиса ввиду этого, 2 - об этом ни слова не сказано в договре. Чуть чуть про договр: в договре с этим банком черным по белому прописано что я должен застроховать авто от своего лица и за свой счет в окредитованной банком компании и еще написано что я не в праве без согласия банка менять условия страхования (к слову 1 полис был тоже оформлен у брокера)...После того как я попросил в писменом виде написать мне причины по которым я не могу этого сделать мне отказали и сказали что просто не примут этот полис (ну не смешно ли) так как он будет не действительным, тогда я им напомнил что первый полис тоже был оформлен у брокера и ничего они не завернули) ....пауза....переключения между ихними телефонами...раздраженный женский голос(другой) обьяснил мне это тем что БРОКЕРЫ у них тоже окредитованы))) т..е. я не могу страховаться у брокера не окредитованого ими))) я попросил опять писменую форму на что мне опять ответили нет НО ПОЛИСЬ БУДЕТ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!!! я ужо устал с этим бороться, но все равно сделаю по свойму так как то, что они творят, это прямое нарушение моих прав (выбор продавца окредитованой у них услуги в даном случае страховой компании) Прекрастно понимаю их ревность ко мне так как в случае если я приду прямиком в страховую то они получат КОМИСИЮ как БРОКЕР от которого я пришел, а это помойму 8% ОТ СУММЫ ПОЛИСА))) Делайте вывода и если у вас есть брокер, который предлагает вам сделать дешевле чем в главном офисе компании не ведитесь на мнимые доводы банков о якобы НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПОЛИСА.
    ПОЛИСЫ ОФОРМЛЕНЫЕ У БРОКЕРОВ (если у них есть договр со страховой) АААААБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ И ЗАВЕРНУТЬ ОНИ ИХ НЕ СМОГУТ....ЗАЭБУЦО))
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Машина тоже кредитная была. Первый год страховал по принуждению банка в Росно. На второй год плюнул на все и застраховал у своего брокера, полис получился дешевле тысячь на 10-15 и выгодопреобретателем сделал не банк, а себя. После этого последовали звонки из банка с выяснениями - почему я не застраховал авто на год год, на что я объяснил ситуацию, расписал все в красках, они пошумели, но потом звонков не стало и никаких санкций со строноны банка не последовало...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    выгодопреобретателем сделал не банк, а себя. После этого последовали звонки из банка с выяснениями - почему я не застраховал авто на год год, на что я объяснил ситуацию, расписал все в красках, они пошумели, но потом звонков не стало и никаких санкций со строноны банка не последовало.
    Вообще странно , что они успокоились.....

По договору авто у них в залоге.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Блин...я б тоже перестраховался....а то,думаю,сумма страховки завышена.только вот что банк на это скажет?
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

5. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КузьмиЧ
    Блин...я б тоже перестраховался....а то,думаю,сумма страховки завышена.только вот что банк на это скажет?
    А вы посмотрите кредитный договор. Т.е. что там написано по поводу страховки вообще. Если там есть пункт в котором указано что вы обязаны застраховатся в СК "Битые Самокаты" то это одно, а если какие то неопределенности ("застраховаться с одной из...", "застраховаться в принципе" "вообще болт положить ....") то другое.
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
    Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft

Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"

6. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mensch
    А вы посмотрите кредитный договор. Т.е. что там написано по поводу страховки вообще. Если там есть пункт в котором указано что вы обязаны застраховатся в СК "Битые Самокаты" то это одно, а если какие то неопределенности ("застраховаться с одной из...", "застраховаться в принципе" "вообще болт положить Smile....") то другое.
    Конкретики нет.просто обязанность страхования....и доп соглашение с СК банком и мной о выгодопреобритателе
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

7. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    это не сбер случаем ?
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft

8. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Перечитала свой договор на четыре раза! Ни слова о страховании!
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

9. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    может на 5 появится

если это автокредит, хоть пару слов о страховании все таки должно быть

имхо
    Golf 4, 1.4-verkauft

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    если это автокредит, хоть пару слов о страховании все таки должно быть Rolling Eyes

имхо
    Нет бывает ...без страховки , но тогда процентов на 10% дороже получается и все равно авто у банка в залоге...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    не встречал таких, видимо их не так много в общей массе заемщиков, поэтому и написал имхо
    Golf 4, 1.4-verkauft

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    встречал таких, видимо их не так много в общей массе заемщико
    таких достаточно......

особенно если кредит на подержанные авто берут....

Просто Ден.

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    БАНКИ НЕПРАВОМЕРНО ВАС ОБМАНЫВАЮТ (за комиссию)
    ..неправомерно обманывают в банке?
    А правомерно, когда цыгане на Таганке, подходят и говорят - дай погадаю, я лично - от них убегаю,
    Витрины мелькают бегу быстро..неправомерно, с"уки...
    Безсмысленно пролетают мысли у меня на бегу,
    забегаю в метро - тут всё правомерно,
    стоит сержант - довольный безмерно, схватил двух таджиков - минимум пятихатка,
    тут всё ништяк, всё в полном порядке..
    Здесь не пройдёт ни Хаттаб ни Бен Ладан,
    Он в обезьянник здесь будет упрятан,
    И заплатить им придётся прилично - всё таки Террористы - известные личности.
    Это тебе не за пьянку права выкупать,
    Международный розыск! Тут надо считать..
    Составить смету, прикинуть расходы..
    Борьба с терроризмом должна давать всходы...

Над эскалатором плакаты на выборы - смотрю в лица - правомерные ПИ ..ДО... РЫ
    Все обещают чего то хорошего, рожи похожи на плакаты из прошлого.
    Их Разыскивает Милиция.
    там.
    теже люди. смотрят в глаза.
    Нам.
    Всё правомерно в любимой стране.
    Эй, правомерные!
    Доколе?!
    ..и только Чичваркин молчит в ЛондОне.
    Он понимает - там лучше чем в зоне..
    У них уже столько наших людей,
    Что скоро там будет всё веселей.
    П.С.И самое главное - всё по закону..

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Что-то как-то путано...

Просто Ден.

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    а чтоб никто не догадался...

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    а чтоб никто не догадался...

Просто Ден.

17. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    Машина тоже кредитная была. Первый год страховал по принуждению банка в Росно. На второй год плюнул на все и застраховал у своего брокера, полис получился дешевле тысячь на 10-15 и выгодопреобретателем сделал не банк, а себя. После этого последовали звонки из банка с выяснениями - почему я не застраховал авто на год год, на что я объяснил ситуацию, расписал все в красках, они пошумели, но потом звонков не стало и никаких санкций со строноны банка не последовало...
    Я страховал у брокера со скидочкой, в полис попал как выгодоприобретатель. При наступлении страхового случая, в страховой сказали, что полис оформлен неправильно, и поменяли, сделав выгодоприобретателем банк. Я ничего не доплачивал.
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Все очень просто. Как и конкретный банк работает с многими страхкомпаниями, так и конкретная страхкомпания работает не с одним банком. Так что выбор за Вами. (3-х стороннее соглашение бывает не всегда. Страховка действительна в любом случае, т.к. Вы заключаете договор с СК, и Вы являетесь владельцем авто. Но банк вправе не согласиться и затребовать досрочное погашение кредита.)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Могу порекомендовать (для жителей М и МО) страхового брокера. Писать в личку.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)