Добрый день, хочется рассказать вот за что:
Я являюсь владельцем кредитомобиля который в залоге у Русь-Банка (фелиал в спб) все нормально плочу и никаких просрочек и тут мне звонят и говрят где вы будите страховать на след год авто, ну я им пречислил мои предпочтения они отмели то что у них не окридетовано и оставили мне выбор из 3х компаний, я сказал что подумаю...но мосле этого последовала вот какая фраза - ТОЛЬКО СТРАХУЙТЕСЬ НАПРЯМУЮ БЕЗ БРОКЕРОВ (т.е. придти в страховую напрямую и самому застроховать не пользуясь услугами страховых фирм, которые продают полисы разных компаний) мне не понравилось это заявление по 2м причинам: 1 - у меня есть хороший брокер в хорошей фирме и я могу расчитывать на неокоторое удешевление полиса ввиду этого, 2 - об этом ни слова не сказано в договре. Чуть чуть про договр: в договре с этим банком черным по белому прописано что я должен застроховать авто от своего лица и за свой счет в окредитованной банком компании и еще написано что я не в праве без согласия банка менять условия страхования (к слову 1 полис был тоже оформлен у брокера)...После того как я попросил в писменом виде написать мне причины по которым я не могу этого сделать мне отказали и сказали что просто не примут этот полис (ну не смешно ли) так как он будет не действительным, тогда я им напомнил что первый полис тоже был оформлен у брокера и ничего они не завернули) ....пауза....переключения между ихними телефонами...раздраженный женский голос(другой) обьяснил мне это тем что БРОКЕРЫ у них тоже окредитованы))) т..е. я не могу страховаться у брокера не окредитованого ими))) я попросил опять писменую форму на что мне опять ответили нет НО ПОЛИСЬ БУДЕТ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!!! я ужо устал с этим бороться, но все равно сделаю по свойму так как то, что они творят, это прямое нарушение моих прав (выбор продавца окредитованой у них услуги в даном случае страховой компании) Прекрастно понимаю их ревность ко мне так как в случае если я приду прямиком в страховую то они получат КОМИСИЮ как БРОКЕР от которого я пришел, а это помойму 8% ОТ СУММЫ ПОЛИСА))) Делайте вывода и если у вас есть брокер, который предлагает вам сделать дешевле чем в главном офисе компании не ведитесь на мнимые доводы банков о якобы НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПОЛИСА.
ПОЛИСЫ ОФОРМЛЕНЫЕ У БРОКЕРОВ (если у них есть договр со страховой) АААААБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ И ЗАВЕРНУТЬ ОНИ ИХ НЕ СМОГУТ....ЗАЭБУЦО))![]()