Тоже однозначно хотел, чтобы была, т.к. со спиной у меня проблемы именно в пояснице, поэтому поясн. регулировка очень бы пригодилась.
Как вариант предложили поменять сиденья без доп. регулировок на сиденье с 6-ю регул. уже в салоне после прихода машинки, правда вроде может не получится это сделать.
Поменять-то скорее всего получится, там весь секс в самих сиденьях, на салазки, я думаю, все встают одинаково. Вопрос цены и чтобы потом не забыли нормально подушку подключить.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
про подушку то я и не подумал ... е мое, привык к нашим авто, а тут еще подушки какие-то
интересно а можно как-то проверить потом, как все подключено, после замены ...
Скорее всего подушки при зажигании или запуске тестируются, так что что-то должно показать ошибку. А так просто при приемке лишний раз спросить - не забыли ли. Если скривят рожу и будут плести типа "эээээ.... ааааа..... вроде нет....", то обратно на проверку. Дело серьезное.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
toro
Написал в соедней ветке.
Не хватает в обычных сиденьях поясничной поддержки.
При долгом сидении начинает болеть поясница, и не уменя одного.
Заказать стоит только из-за этого.
Это если за рулем более 8 часов.
А так в астре хорошие сиденья.
При опускании кресла вниз подушка меняет угол точно также, сидеть прикольно, комфортно, но низко как то и вылезать залезать не оч удобно, я тоже как из салона выехал как то быстро накрутил и сидел комфортно, потом жена проехала как то раз, так после этого до сих пор кручусь и сам и ручки кручу, никак не выходит сесть.