Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Обращение к соконфетникам..

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Andron
    Я не хамлю мотоциклистам.

Но мотоциклисты заложники своего положения, трупом или инвалидом сделают, а потом доказывай свою правоту...

2. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    я бы себе взяла чоп
    из таких, о которых передачи на дискавери)

Цитата Сообщение от faber
    Маша-Флакс писал(а):
    друзья: они размножаются..)

у них самки/самцы есть или они гермофродиты?
    )) мы как-то с подружкой пару светофоров улыбались мотоциклисту на спортбайке... такой он красивый был и статный, уууух))) на третьем он не выдержал, снял шлем и оказался девушкой)) она нам потом рассказала, что ее путают частенько)
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

3. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM
    Я не имею ввиду мотолихачей "испоняющих" на дороге.. Мне такие товарищи тож не нравятся. Я пропускаю автомобиль на дороге, когда чувствую что человек может ехать быстрей меня.Тоже самое и с мотоциклистом. С меня не убудет если он проедет вперед меня, а не будет шарахаться из стороны в сторону от бочин автомашин. Тем более в пробке.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

Re: Обращение к соконфетникам..

Цитата Сообщение от Warrior
    ВНИМАНИЕ! На дорогах появились мотоциклисты!
    всем спасибо )
    Это АХТУНГ!!!
    http://life.ru/news/68005

Главное писаки пишут, что пешеход сбит на тротуаре, а по фоткам - пешеходный переход...

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Это АХТУНГ!!!
    А это вообще полный финиш!
    Изображения

6. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    дд как не запрещает этого, так и не разрешает, так почему же нельзя ездить между рядов?
    ПДД устанавливает порядок расположения ТС на дороге: либо 1-2 мотоцикла в одном ряду, либо автомобиль. Никаких других вариантов нет. Мотоцикл + автомобиль в одном ряду ну никак не предусмотрен.
    Warrior
    Открой билеты ГИБДД и освежи в памяти картинки с мотоциклами.
    ты пункт ПДД приведи, где указан такой порядок расположения ТС.. не билеты, а пункт ПДД..
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    ты пункт ПДД приведи, где указан такой порядок расположения ТС.. не билеты, а пункт ПДД..
    9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
    Это не касается мотоциклистов?

Я конечно понимаю вас, стоять в пробке и удерживать 200 килограммового коня - это не радость. Плюс к тому же жара, да и костюмчики у вас не располагают к стоянию под палящим солнцем.
    (По мне - так вы очень смешно выглядите ребята в своих нарядах. Хуже вас выглядят только велосипедисты в лосинах, но они скоро вымрут. Во первых они распираторы одевать не хотят, а во вторых их простата им отомстит ).
    Мне все равно, что кто-то шустрит между рядами, а я стою.
    Мне все равно, до тех пор пока вы не проезжаете мимо на очень близком от меня расстоянии или что ещё хуже чиркаете мне по зеркалам (2 раза было!) .
    В конце концов это ваш выбор. Вас никто седлать коней не заставляет. Но вы нарушаете. И не удивляйтесь и не скулите, что вас видите ли обижают на дороге.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стараюсь пропускать... но мля я тоже иногда шашкую и палить этих доноров между рядов запарило
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я тоже иногда шашкую и палить этих доноров между рядов запарило
    А ты повесь табличку "У" на заднем стекле, а еще добавь: "и ниипет"

10. Гость
    Warrior
    может вам указать где еще ездить можно? если права ПОЛУЧАЛИ, то должны знать кто где и как может находится на дороге. нех по городу летать за 200км/ч - что можно сделать на такой скорости в коридоре 7 метров? уважайте других и вам это вернется взаимностью.

Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Хуже вас выглядят только велосипедисты в лосинах, но они скоро вымрут. Во первых они распираторы одевать не хотят, а во вторых их простата им отомстит
    неа, среди велосипедистов самый низкий процент рака простаты

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    В городе Мотоцикл=верная смерть, просто у кого то раньше кукушку стуканет... что мол "хватит..пожить еще охото"...а у кого то стуканет один раз и на совсем... П.с. Дай бог чтоб всех нас это миновало, но на мотоциклистов я смотрю как на смертников....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    PIVO70
    Это буржуйский ФИНИШ

Warrior
    http://ppdd.ru/pdd/pdd9.html

13. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще сам фанат круизных байков...если я правильно выразился.

В общем недавно прикол был) Еду значит за таким суровым байкером (как раз на круизнике) черный шлём, кожанка...все дела, только едет он (байкер) как-то без куражу...неуверенно как-то, медленно, на лежачих полицейских чуть ли не перекатывает байк опираясь ногами...но я не обгоняю...
    А потом когда ближе подъехал разглядел розовые стринги...))) вот так быват...

В общем будем предсказуемы и взаимовежливы.

Обращение к дамам (они этим чаще грешат)!
    ...зеркала- для того чтобы в них глядеть не на себя, а на дорогу...
    Руки на руле держим не внизу (по эдорастски), а правильно...тогда и поворотники включать удобно будет.
    Самый скромный член клуба.

14. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, не создана Москва для мотоциклов. Они в ней чужие. За другие города отвечать не могу, но думается мне это проблема всей страны и особой ментальности народа.
    На тему того, что байкер быстро просчитывает ситуацию. В этом я не сомневаюсь, но только необходимо учитывать, что ещё до появления их одной фары в моём зеркале я тоже могу продумать и начать совершать некий манёвр, траектория которого пересекается с "быстропросчитанной" и может произойти страшное. Чрезмерная скорость - основной виновник многих (не только двухколёсных) аварий.

пдд как не запрещает этого, так и не разрешает, так почему же нельзя ездить между рядов?
    Позиция понятна Байкеры, проносящиеся между рядов на первой космической скорости вызывают не меньшую злость, чем членовозы с мигалками на встречке. Ясен пень, что вы более мобильны, но не стоит забывать о других участниках дорожного движения, коими и вы являетесь.

15. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashka
    Warrior
    может вам указать где еще ездить можно? если права ПОЛУЧАЛИ, то должны знать кто где и как может находится на дороге. нех по городу летать за 200км/ч - что можно сделать на такой скорости в коридоре 7 метров? уважайте других и вам это вернется взаимностью.
    права я получал, вопрос в том, получали ли их вы..

Добавлено спустя 26 секунд:

Warrior
    http://ppdd.ru/pdd/pdd9.html [/quote]

и? какой пункт?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

пдд как не запрещает этого, так и не разрешает, так почему же нельзя ездить между рядов?
    Позиция понятна Байкеры, проносящиеся между рядов на первой космической скорости вызывают не меньшую злость, чем членовозы с мигалками на встречке. Ясен пень, что вы более мобильны, но не стоит забывать о других участниках дорожного движения, коими и вы являетесь.[/quote]
    ну, это скорее не злость, а зависть, по-моему.. проезжая между рядов я никому не мешаю, и разговор в начальной теме идет лишь о том, чтобы автомобилисты чаще смотрели в зеркала..
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Warrior
    9.7, 9.10 для начала 8)
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

17. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    Превышение скорости, вот главная опасность для мотоциклов. Сам несколько раз видел, как мотоцикл оттормаживался перед автомобилем, и в итоге влетал ему в зад. Мотоцикл быстрее набирает скорость, автомобиль медленее и отсюда ДТП.

Warrior писал(а):пдд как не запрещает этого, так и не разрешает, так почему же нельзя ездить между рядов?Позиция понятна Байкеры, проносящиеся между рядов на первой космической скорости вызывают не меньшую злость, чем членовозы с мигалками на встречке. Ясен пень, что вы более мобильны, но не стоит забывать о других участниках дорожного движения, коими и вы являетесь.
    ну, это скорее не злость, а зависть, по-моему.. проезжая между рядов я никому не мешаю, и разговор в начальной теме идет лишь о том, чтобы автомобилисты чаще смотрели в зеркала..[/quote]

Езда между рядов, конечно недопустима, хотя бы для инстинкта самосохранения! Мотоцикл или скутер не панацея от проблем мегополиса, с его пробками, нехваткой парковачных мест, хамством на дороге и т. д. У меня на работе, знакомый мотоцикл купил неделю назад, специально для того, что бы без пробок на работу ездить. Вчера в ДТП попал, ушибы и синяки (слава богу, ничего не сломал), а на машине лет 10 ездит без крупных ДТП. Кому-то "дано", а кому-то не "дано" байкерить. А таких, кому не "дано", половина Москвы ездит!!!
    Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!

Opel Astra Caravan, black, 1,8 MT
    *152**177

18. Гость
    права я получал, вопрос в том, получали ли их вы..
    ну раз все тут права получали, откуда столько ДТП?
    у вас даже льгота инвалидная - за вами даже погоню не устраивают, берегут здоровье окружающих.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)