Причем здесь механическая коробка?Читайте внимательнее,я с первого сообщения пишу - речь идет об изитронике!!!Сообщение от Горыныч
Причем здесь механическая коробка?Читайте внимательнее,я с первого сообщения пишу - речь идет об изитронике!!!Сообщение от Горыныч
АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
[
Привет комрады! а скажите как мне определить, есть ли у меня эсп...?
вот зырканул у себя : седан 2008;изя+1.6; 6 кнопок(в т.ч. одна резервная - слева)
Добавлено спустя 36 секунд:
спорткнопа есть....
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
вона как!...походу наличие кнопки ни очем не говорит.все зависит от больной фантазии комплектовщика машин!![]()
Какая спорт кнопка в мотыге с моторчиком от велосипеда!спорткнопа есть....![]()
![]()
Абасаца.....![]()
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
Я думаю, что все проще. Если сборка питерская, то просто забыли поставить эту кнопочку
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Обратись к дилеру, пусть разъяснит. На изю по-моему и на седан должна идти, хотя не уверен.
AlbertKh
Разве можно фокусом кого распугать...Вы случаем не на фокусе участников движения распугиваете![]()
Но какая нафиг спорт кнопка, какой нафиг тут спорт, если энерговоружённость хуже, чем у калины.![]()
![]()
Судя по тому,что больше никого нет на изе без спорта и никто не может это обьяснить,какая то раритетная машина попалась другу.Или косячная![]()
АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
[
@ntox@
А кая уже разница?Судя по тому,что больше никого нет на изе без спорта и никто не может это обьяснить,какая то раритетная машина попалась другу.Или косячнаяНомера висят, машина езит. А кнопку надо было смореть, пока акт приёма передачи не подписал.
![]()
+1Сообщение от VedьmaK
всем привет.........я взял вторую астру в мае этого года........выпуск 8 года, но модель типа 9го..........кнопки спорт тоже нет.......комплектация 1,8 Космо, АКП........датчики дождя и света есть..........ЕСП нет........и круиза тоже........ничего внятного в салоне объяснить не смогли..........)))
Astra 3d 1.8 Cosmo AT 778
экономят на кнопочках...кризис, знаете ли...Сообщение от Влад85
у меня вот кнопка спорт есть, но пользуюсь ей только для отключения ESP
блин,даже очень интересно это,у меня тож самое но кнопка есть....напишите тут если кто чего узнает по этому поводуСообщение от Влад85
Диспетчер на скорости!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)