Теперь оригинальные клубные рамки и наклейки есть в наличии и в магазине-техцентре Комиса в ВАО.
Адрес магазина: Москва, Тагильская ул., д.4 (пересечение с Открытым ш.) м. ул.Подбельского
Телефоны: +7 (495) 778-3095, 642-4670 http://www.autotrest.ru/
Сервис и магазин участвуют в дисконтной программе нашего клуба.
Рядом в автомагазине на Открытом шоссе есть болты с гайками для номера.
Вообще винты и гайки идут в комплекте с рамками.
ТРЕБУЙТЕ у Комиса винты - они у них есть.
Мне сказали что болтов с гайками нету - не нашли...
Сообщение от VVP
И я сегодня у них был - теперь тоже с рамками, пока на дорогах никого не встречал. Но нас всё больше
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Rockit
В Китае мы им наконец-то покажем?
Поздравляем с приобретением рамок!!!
Офф:
Дружище, думаю в Китае мы еще не сможим "им" ничего показать. Решение по читерским диффузорам будет принято во вторник, результат будет оглашен в среду, а уже в четверг (в Китае) команды предоставят свои машины на техническую проверку на легальность. Как видишь на изменение ситуации ни у кого не будет времени - если читерские диффузоры запретят (а это врятли), то шанс есть, если не запретят, то ни кто из команд (кроме трёх) не сможет поставить новый, тоже читерский, диффузор - его еще никто не успел разработать. Учитывая что у Браунов и Вильямсов легального диффузора нет (у Тойоты он был уже в Австралии), получается что эти машины на старт выйти не смогут. Думаю ФИА не пойдёт на это - нынешнее лидирование бывших аутсайдеров создаст нешуточную интригу в конце сезона когда подтянутс лидеры. Так что скорее всего "мы им сможем показать" только в Бахрейне, а мож и вообще только в Испании. Держись, дружище! Прорвёмся!
ну чушь, не чушь, а это было последней каплей к приобретению рамок. Интересно, а сколько нас в Москве с ними, чет смотрю на все проезжающие Астры, и не вижу собратьев
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А по поводу винтов - по-моему номера и так неплохо держатся? За всю карьеру один раз поставил на винты, при продаже замучился номера откручивать - только дрель спасла
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...