Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 280

Тема: спасти рядового Мантану

1. Местный Астравод KuAV на верном пути Аватар для KuAV
    Спасибо
    0 / 0

спасти рядового Мантану

Клубни!

В ночь Астранафтики были не только радостные, но и печальные моменты. В 00:15 в колонне на МКАДе из-за рваного ритма движения произошла авария - астра-корса-астра. У виновника "торжества" не оказалось КАСКО...

Посему:
    Цитата Сообщение от Com.A
    KuAV писал(а):
    камрады, раз речь зашла о вечных ценностях, могу я предложить вам скинуться рубликов по 50-100 последнему "вагону" в образовавшемся на МКАДе в астраночь "паровозике"?
    у него тока ОСАГО, и передний бампер у него, кажись, в хлам...
    как насчет солидарности?

Тони Мантана писал(а):
    астра клуб в высшей степени дружный спасибо очень приятно было читать. Повреждения у меня не сильный. пару сколов на бампере ,несколько выпуклых вмятин и краска от корсы, походу еще верхние крепления сломались. Решетка ну не сказать что под замену, просто ее чуть-чуть нужно на место поставить и термоклеем приклеить. удар пришелся на номер и разбилась рамка астра клуба Каски и вправду нету. да мне как-то и неудобно с астра клуба денег обирать, мой косяк ведь был.

KuAV, ждем тебя для открытия темки .. в которой будет номер кошелька и цель: на что, почему, зачем.. как все было... Я так понимаю, ремонт выйдет, где в 20 тыр... вообщем, чем сможем поможем Правда, клубни?

Тони Мантана писал(а):
    2all собственно вот номер счета ЯД'а 41001375824326

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

__sonya__ писал(а):
    Я вот про сбор денежек на встречах думаю, пособираем мы, а дальше как? Назначить Тони Мантана свидание на общей и передать все разом или как?

Com.A писал(а):
    __sonya__ писал(а):
    На общие встречи не все ездят...СВАО завтра встречается, я поговорю с народом
    Предлагаю все таки создать темку, с кошельком.. пусть желающие скидывают на него... А кто присутствует на встречах, попытается собрать наличные. Договоримся, что на "пожертвования" у нас неделя, и допустим в следующую пятницу к МГУ (на общую) приедет Мантана, и те кто хочет сдать деньги, и те, кто уже собрал какие то деньги для Мантаны....
    все передадут Мантане в у МГУ.
    Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

ИТОГО:
    в беде Тони Мантана
    необходимая сумма - в пределах 20 тыр, точная суммма будет известна после осмотра
    взнос добровольный, размер на усмотрение
    номер счета Яндекс-кошелька 41001375824326
    цель - хотя бы частично покрыть расходы на ремонт одноклубнику, на месте которого мог оказаться любой другой участник AstraNight
    Nemo judex in propria causa.
    Был астравод, стал шкодник.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Кузя был первым Просьба, о перечислениях отписываться Мантане в личку, или в темке, чтоб деньги все таки доходили... KuAV Выдели жирным номер счета.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Как внести деньги
    Простой способ внести деньги, через терминалы . вот ссылка http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522690
    *898**197

3. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Участвуем Чем сможем, тем поможем.
    Действительно, любой мог оказаться в подобной ситуации, тем более, что авария произошла из-за наших. Кто-то тормознул, ну и дальше по цепочке
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    Участвуем Чем сможем, тем поможем.
    Действительно, любой мог оказаться в подобной ситуации, тем более, что авария произошла из-за наших. Кто-то тормознул, ну и дальше по цепочке
    согласна и поддерживаю.. действительно могло случиться с каждым постараюсь седня закинуть..
    *898**197

5. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Умка
    да я не против помочь, если действительно нужна помощь...

а за такое надо не помогать рублем, а наоборот наказывать, чтоб в следующий раз подумал перед тем как за руль садиться ...

да и вообще как показывает практика, то если собирается кучка "с рамками", то каждый 2 (ну или 3) считает что он может обезьянничать на дороге - вот результат

да кстати, а почему бы не сделать так что виноват чел с "каской"? тогда никому нинадо ничего платить - всё покроет каско)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __madD__
    да кстати, а почему бы не сделать так что виноват чел с "каской"? тогда никому нинадо ничего платить - всё покроет каско)))
    все ж, уже оформлено. это если б сразу...
    *898**197

7. Местный Астравод KuAV на верном пути Аватар для KuAV
    Спасибо
    0 / 0
    чудная мысль! постадавшим добавить к радости от разбитых не по своей вине машин еще и коэффициент на будущий год
    спасибо, мне хватит удовольствия от ремонта бампера и выстукивания покареженного номера

наказывать, чтоб в следующий раз подумал перед тем как за руль садиться
    добрее надо быть к людям тем более, что коллега Т.Монтана вину свою признал, извинения принес и вапче вел себя в высшей степени адекватно
    Nemo judex in propria causa.
    Был астравод, стал шкодник.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    херней вы занимаетесь))) он нищий ваш мантана что ли? тогда пусть пешком ходит, сам дистанцию не держал и впоролся, со мной бы такого не случилось например, потому что я бы с вами в колонне не поехал ) скиньтесь и мне на ремонт тогда, у меня бампер и капот и еще по мелочи радиатор, правда каска есть, скиньтесь на франшизу, а? 9 тыщ ... ну а че, любой мог оказаться на моем месте
    номер счета вечером скину )))

я в шоке если честно от вашей темы, как будто челу почка нужна, вот трагедия, бампер разбил, фонд еще создайте )))
    турбомразь

9. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Gizmus
    Цитата Сообщение от KuAV
    взнос добровольный
    ага?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    __sonya__
    ага
    мне тоже добровольный )))
    турбомразь

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    +1000

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

я походу чото непонимаю в этом мире...

я вот бентли хочу но бабла нет... номер кошелька скидывать? просто хочу аш ппц... помереть могу от хотения
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

12. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Gizmus
    мне тоже добровольный )))
    рупь вышлю в личку, так и быть
    CrazyRacer тебе тоже?

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не ну это таже тема что в метро побираться только хай-тек

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а за такое надо не помогать рублем, а наоборот наказывать, чтоб в следующий раз подумал перед тем как за руль садиться ...
    Эх, где ж ты был, когда в меня на этом же мероприятии на парковке в стоячую въехали?

со мной бы такого не случилось например, потому что я бы с вами в колонне не поехал
    В этом к сожалению есть доля правды

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    не ну это таже тема что в метро побираться только хай-тек
    Не совсем так. Начнем с того, что Мантана был вообще не в курсе нашего "заговора". Мы посовещались и решили 8) А дальше Мантану поставили в известность, надо сказать, он сначала отпирался :P
    Есть желание - помогайте, нет желания - проходите мимо

Помнится как-то читала историю, когда девушка на клубных покатушках въехала в дерево и оторвала себе колесо (были соревнования клуб против клуба), и надо сказать, что как-то не было в теме постов по поводу поборов, паперти и т.д. Нам как-то на такое дело не обидно те же 200 рублей потратить. Ну не закажем раз себе кино по спутнику! 8)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    ну что за народ? Gizmus, CrazyRacer поскольку, все добровольно... Если вы не из желающих помочь, просто проигнорируйте... Темка не для собираний мнений... а для желающих помочь, и таких на самом деле много...
    *898**197

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    September
    я бы попытался понять, если бы были например серьезные повреждения, машина не ездит, а ездить очень надо, и временные финансовые затруднения, ладно
    но бампер.... если кто-то персонально чувствует за собой вину, то пущай раскошелится, а так .. мне было бы стыдно на месте мантаны

на сколько я помню, мантана это чувак в тюнинге такой, решетка там и еще что-то, ну совсем бедолага, горемыка ...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Com.A
    да это же форум, и тему вы создали даже не в московском разделе, а в объявлениях, я хочу все обсудить, проникнуться, может вы сможете меня убедить, и я захочу скинуться... вопросы?
    турбомразь

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    September
    вы меня извините но это бред и занимаетесь полной фигней... или я сцуко инопланетянин и ничо в этой жизни не смыслю... сижу как лох мимо бабла, а тут за счет клуба можно и переобуться, и отремонтироваться... скоро на тюнинг бум собирать? по мне это ниразу не нормально и если у человека есть достоинство он должен был отказать

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    а еще я нищим подаю, даже алкашам, если они с юмором, я хороший )
    турбомразь

19. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не ну я, конечно, Тони искренне сочувствую, и 100р - мелочь, но астраклуб похоже, чем дальше в лес, тем больше дров..
    Начиналось всё с рамок и наклеек. Ну это понятно. Потом появились футболки, трусы, куртки, кепки и тд. Потом флешки астраклубовские, потом светящаяся надпись астраклуб, потом брелки с машинками, теперь коллективный сбор бабла. Не ну а чооо??! Мы же астраклуб!
    Давайте CrazyRacer поможем, а? На бентли нас потом покатает
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

20. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Лёд тронулся"©

Готовы помочь:

KuAV
    Com.A
    September
    __sonya__

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    На права, на права скидываться надо
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23399

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    September
    я бы попытался понять, если бы были например серьезные повреждения, машина не ездит, а ездить очень надо, и временные финансовые затруднения, ладно
    но бампер.... если кто-то персонально чувствует за собой вину, то пущай раскошелится, а так ..
    было общее мероприятие, все собирались.. я ЗА помочь.. от 200 рэ не обеднею... главное просто, чтоб все понимали.. на что это... т.е. не на бентли.. Поэтому потребуем отчетности от Мантаны.
    на сколько я помню, мантана это чувак в тюнинге такой, решетка там и еще что-то, ну совсем бедолага, горемыка ...
    Да, красивая машинка.. вот и жалко Поможем чем сможем?
    Com.A да это же форум, и тему вы создали даже не в московском разделе, а в объявлениях, я хочу все обсудить, проникнуться, может вы сможете меня убедить, и я захочу скинуться... вопросы?
    Я считаю.. вместе заварили.. вместе и расхлебываем ))) Тем более .. с миру по нитке - голому рабаха... нас много...
    *898**197

23. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    September
    я тебя умоляю, не надо никаких списков Кто захочет помочь, тот поможет и так, кто не хочет - выскажет свое "фи" и дальше пойдет
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Давайте CrazyRacer поможем, а?
    в порядке общей очереди сначала Тони Мантана, потом Gizmus вроде рупь хотел, а уж потом на Бентли скидываться будем

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    непонимаю на что это... вот хоть убей но непонимаю... хочется помочь?

http://rusfond.ru/ не доверяете организации? я вам прямые контакты людей которых вы оттуда выберете найду... а в данном случае всеже непонимаю...

FUCK FUEL ECONOMY

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__
    September
    я тебя умоляю, не надо никаких списков Кто захочет помочь, тот поможет и так, кто не хочет - выскажет свое "фи" и дальше пойдет
    Просто если в списке нас будет много, наверное мало кто захочет гадость нам написать... а тоже пойдут и скинуться
    *898**197

26. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а интересно,когда виновник торжества принимал решение - страховать по КАСКО свою астру или не страховать, он отдавал себе отчет,что в случае его вины, он ремонтирует себя сам или как? У меня пока тож КАСКИ нет.. если я кому-нть в зад въеду - мне тож помогут? тада я не буду страховаться
    ну вы даете.... ниче личного, дамы и господа, но это бред... я думала хохма с колесами была единственной... Давйте тогда уж ваще откроем фонд для нуждающихся - у кого что мало ли.. общий кошель -и туда ежемесячно каждый клубень по 200 рэ кидает и в порядке общей очереди обращенцев - оказываем помощь. При этом каждому участвующему в сборах - выдаем членский билет. Таким образом - член с билетом обязан вносить по 200 рэ в месяц и при этом будет иметь право обращаться в этот фонд. зашибись? не? ппц.......

27. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    МММ
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

28. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    в меня на этом же мероприятии
    ибо нех на всяки глупые мероприятия приезжать ну или думать о том кто может приехать на такое мероприятие

Gizmus
    ну чо, мож тогда фонд откроем? с мира по нитке на пару континенталей насобираем

Цитата Сообщение от Vatkins
    это бред...
    +1

туда ежемесячно каждый клубень по 200 рэ кидает
    всё к этому и идет.. астрокуб превращается в какую то шляпную организацию халявщиков

29. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    а интересно,когда виновник торжества принимал решение - страховать по КАСКО свою астру или не страховать, он отдавал себе отчет,что в случае его вины, он ремонтирует себя сам или как? У меня пока тож КАСКИ нет.. если я кому-нть в зад въеду - мне тож помогут? тада я не буду страховаться
    ну вы даете.... ниче личного, дамы и господа, но это бред... я думала хохма с колесами была единственной... Давйте тогда уж ваще откроем фонд для нуждающихся - у кого что мало ли.. общий кошель -и туда ежемесячно каждый клубень по 200 рэ кидает и в порядке общей очереди обращенцев - оказываем помощь. При этом каждому участвующему в сборах - выдаем членский билет. Таким образом - член с билетом обязан вносить по 200 рэ в месяц и при этом будет иметь право обращаться в этот фонд. зашибись? не? ппц.......
    Согласен.

30. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    + 1 ))) Купленые права это зло

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)