Мне дилер подарил коврики резиновые с бортами, а в особо грязное время года кладу (1 раз в неделю) на коврики упаковочный картон, хорошо впитывается вся бяка и под ногами не хлюпает. Пробовал картон заменить на газеты, но картон лучше.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Я на заказ брал веллюровые 3D (не знай почему 3d, но так назывались)...
Доволен полностью!!! Т.к. они представляют собой резиновые ковры с бортами, покрытые изнутри велюром!!! В общем на вид как велюр с бортами, но снизу еще и резина - т.е. ничего не протечет!
Я на заказ брал веллюровые 3D (не знай почему 3d, но так назывались)...
Доволен полностью!!! Т.к. они представляют собой резиновые ковры с бортами, покрытые изнутри велюром!!! В общем на вид как велюр с бортами, но снизу еще и резина - т.е. ничего не протечет!
Стоили 2800...
Дай поглазеть ,что энто за ковриГи.
P.S. Чё на встречи не приезжаещь 8)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Короче так я и сделал.Вчера страханулся, и на антошку, 1500р вместе с багажником.Резиновые суперские, высокие борта, передние с длинным "языком", а велюровые мне тамже показали какието гонястые совсем.
Короче всем спосибо!!! 8)
вот кстати. тема... ковры на зимы выдумал отличные В костораме, коврик тряпошный на резиновой основе, размер 90Х60, в астрочку как раз в передние ноги по размеру, и пыли в машине меньше летает и сырости нет... стоимость коврика в районе 600 руб... на лето собираюсь тож их оставить....