Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: "Чистый автомобиль"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    шутишь что ли? )) мимо них демонстративно сколько раз зимой ездил - ни разу претензий не было!
    Зимой в Воронежской области ночью на посту гаишник долго пытался прочитать покрытый толстым слоем грязи задний номер, потом спросил из Москвы ли я (когда все-таки рассмотрел код региона), глянул документы и пожелал спокойной дороги...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

2. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Мне особенно понравилось этой зимой ситуация, когда сырая грязь равномерно ПРИМЕРЗАЕТ к морде... от нижней кромки бампера до стыка капота и решетки радиатора Весьма брутально выглядит кусок грязного льда вместо морды авто Какой там номер... капот бы открыть Толщина где-то до 2см ледяной корки откалывал от бампера

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Я всегда с собой вожу 4л чистой воды Обычно езжу не так далеко и всегда счищаю налет свежего снега на номер.

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    если з свидетеля могут прочитать номер, пошли все на...
    На мойку из принципа не езжу. Тряпки с песком пусть себе сами засунут, а когда на улице + еду на дачу, там вода из колодца для ополаскивания, а для мойки тепленькая из канистрочки. То, что доктор прописал.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)