Да до звезды. Каждый год одно и тоже. С понтом только в апреле нужно машину мыть! На мойку куй заедешь, все как ошалелые туда ломяться! Непонимаю, на кой хрен для кого то машину мыть? Моют что бы не оштрафовали, и целый год как свиньи!
1) П*x. Номер чистый - пшёл н*x. Не твоё дело.
2) Раз сцуко умный такой - взял швабру и побежал асфальт протирать.
3) По возможности, хотя бы раз в 2 недели мыться стараюсь.
Номера мыть однозначно, у них сейчас план начнется, а из за 50р. гемороя нажить не хочется.
Штраф выписывают за грязный номер, а на словах говорят надо бы машину помыть, если машина грязная как черт, а номера чистые, даже не остановят.
Очереди на мойках полуторачасовые, когда уже мэрия озаботиться нормальными мойками в достаточном количестве.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Мну всегда катает с чистыми номерами, фарами, фонарями и стеклами... А на остальное клал...
А мну всегда катает с чистыми фарами, фонарями, боковыми зеркалами и стеклами...Иногда приходится и во время поездки встать на обочину и чистить заднее фонари и стекла (боковые и непрочищаемые сектора на лобовом и заднем). Для передних есть омыватель. А на остальное клал - что на скорость и безопасность не влияет...
гайцы за отсутствие рамок "АстраклуП" жестко "натягивают"
паттвирждаю!! Лучше быстрее поставь, замучают на постах!
Достаточно ОДНОГО символа номера. Но спорить дольше будешь, доказывая свою правоту, поэтому - ИЗО ВСЕХ СИЛ ЗАТИРАЮ свой номер грязными шершавыми тряпками. Рамку конечно же берегу
А мну всегда катает с чистыми фарами, фонарями, боковыми зеркалами и стеклами...Иногда приходится и во время поездки встать на обочину и чистить заднее фонари и стекла (боковые и непрочищаемые сектора на лобовом и заднем). Для передних есть омыватель. А на остальное клал - что на скорость и безопасность не влияет...
+1
Совсем перестал мыть номера по двум причинам:
- стираются черные знаки и рамка
- изменили КоАП, ввели камеры
мне пришлось закупить черную краску, кисточку для акварели и битый час заново прорисовывать номер. Художник из меня еще тот получилось криво, косо и неравномерно, но техосмотр дали
Да по Москве, чтобы мыть каждый день нужно быть миллионером ибо 150штук в год получится или иметь собственную мойку... Да и думаю, ЛКП от этого будет тяжело.
А вообще Мойка в Москве дело бесполезное. Щас босу тачку помыли, пока от мойки перегнали до стоянки - тачка уже в гуано...
Держу чистыми всегда только стекла и оптику (ну и рамки конечно) - это нуна лично мне.
Под акцию так и быть протер номер - мне мое время дороже, чем слушать этот нудеж мента и ждать пока он выпишет бумажонку, которую я потом разве что для протирки масляного щупа буду использовать.
Хотя в первых числах апреля смою свой ровный загар и сделаю чистку салона - весна все таки :P
За нечетабельный номер они и без акции тормозят...
шутишь что ли? )) мимо них демонстративно сколько раз зимой ездил - ни разу претензий не было! хотя номер у меня был равномерного серого цвета, контуры знаков еле различимы с расстояния 30 сантиметров.
было дело даже тормозили на рублевке... думаешь спросили про номера? нифига, только проверили документы и не пьян ли я )) потом еще удачной дороги пожелали )
Gedimin
Зависит от погоды, кризисных дней инспектора и Акций на дорогах...
У мну друга в области зимой оштрафовали даже не посмотрев на то, что кругом гуанища дофига... На самом деле он выехал чистым, но через 300 км пробега стал серым...