"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Tigra
Да я то с одной стороны рада, но вот то, что впереди всего ОДИН выходной...... слегка портит настроение.
Но у нас даже не 4 выходных, а пять и сваливаем мы в чухляндию (тут должен быть смайлик из аськи *YAHOO* десять раз) :P
Ребят, поможиииите, пожалуйста!!!! Где тут тему про страхование найти можно? А то мне не найти, а про страховку хотела спросить.. просто пришла пора каско менять, а какую взять не придумала)))
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Max&Lisa
а вот у меня не будет 4-х выходных((( дежурный режим... придется работать 1 или вообще 2 выходных дня, зато за них потом отдохну в марте (на 8 марта в прагу и тот же смайлик)))) )
Поставили в офисе халявный кофейный автомат. Весь день развлекаемся. пробуем все что там есть. Упились кофе с какавом по самое не хочу.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4iK
прям халявный-халявный?? А у нас на поршлой работе тоже ставили, но за денюшку(((( да и на нынешней работе автоматы стоят, я там шоколад пью))))