COBECTb
В целом-нормуль.а попробуй плиз сделать все буквы прописные(без заглавных) и за счет этого чуть-чуть шрифт побольше сделать.
фигу. из-за твоего ника не выйдет.
1. нижнее подчеркивание занимает место.
2. g - хвостик вниз
3. t - наоборот идет наверх.
тебе нужно убрать пункт 1. просто пробел поставить. и писать ник заглавными буквами.
и подбирать шрифт. типа как у Совы.
даже не надо кричать типа о! третий сверху.
Я не помню этих шрифтов. Если есть желание можешь заняться подборкой в Worde.
Черкани потом название шрифта в личку. тут читать нет времени.
Тебе кажется, что текст смещен. на самом деле он строго по центру.
Хотя клеить потом будут руками, так, что будет текст где угодно, только не в цетре)))
могу притараканить полоски цвета отдельно, а текст отдельно, куда захочешь туда и прилепишь.
что-то вы мадемуазель очень рано проснулись?? что-то приснилось наверное плохое?!!
дааа, жизть принудила рано встать.. надо было подружку на свадьбу причесать, ей посчастливилось свидетельницей сегодня быть...
и плохое тоже приснилось, видимо было связано с неизбежностью раннего подъема..ужасный сон.... я и еще некоторое количество знакомых людей оказались на подводной лодке..которая затонула, и лежит на дне... и не придумать, как спастить... один какой-то батискаф нашли... причем в этой лодке, почему-то, находилась моя квартира)) ..и стойкое ощущение, что пипец мне...но тонуть не хочется, и я на всякий случай собрала с собой деньги и документы а вдруг получится спастись))))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
я и еще некоторое количество знакомых людей оказались на подводной лодке..которая затонула, и лежит на дне... и не придумать, как спастить... один какой-то батискаф нашли... причем в этой лодке, почему-то, находилась моя квартира)) ..и стойкое ощущение, что пипец мне...но тонуть не хочется, и я на всякий случай собрала с собой деньги и документы а вдруг получится спастись))))
я даже вот не знаю, шутить или нет про "отсыпь" )
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
ugolek Хомячок
Да я тогда всего одну чайную ложечку.. И то потому что клубничку скушать захотелось
Хома, а ты мне до могилки теперь эту тарталетку будешь вспоминать?
ugolek Хомячок
Да я тогда всего одну чайную ложечку.. И то потому что клубничку скушать захотелось
Хома, а ты мне до могилки теперь эту тарталетку будешь вспоминать?
смотрите как он поёт,когда ему что то вспоминают
Зато про всех всё помнит!