здоров! оно нормально! вчера ремонт делали с друзьями на квартире и вдруг совсем неожиданно пришла мысль-попить пивка(давно не пил пиво с этим ремонтом), попили, еле до дома дошол или дополз)))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
щас не красаучег, сижу на работе и такое самочувстви не АЙС а минералку забыл купить!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ugolek
Завтра после окея!я за!!!! Симпсон и вроде хомяк тоже!
так понимаешь в чем дело, мы ж не одни такие развеселые)
во-первых, после окея мы во сколько закончим? часов в 8-9? плюс посчитай 3 часа игры в боулинг, в четверг на работу всем.
и, что более важно, будут ли там места на это время? потому что желающих сыграть нахаляву не только мы ))))))))))))))
а дорожек сколько брать? одну две? сколько человек?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
короч, я забронировала одну дорожку на 21:00 завтра ))
не более шести человек
купон ща куплю
одно "но" - у меня на карте 380 рублей, то я больше некупоноспособна сегодня )))
если ещё кто-то хочет присоединиться и купить купоны - то myfant.ru ))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
ugolek
Предлагаю сделать так: ты забронила одну Дорожку:
6 чел:
Я,ты,кучерявый,Тинки,Хома и еще кто нить.
Если еще кто нить собирается: делайте тоже самое!
а перебронировать на 10 не?
Если никак то я со спокойной душой поеду играть в боулинг к девяти часам уэчера...а вы тама награждайте каво хотите господа организаторы
З.ы. Не забудьте расчепятать купон, ибо в окее с принтерами, как мне кажется, не фонтан
Запуталииии... награждение в 20 или 21???
Всем привет!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.