какая разница в личке я или не в личке!ты начала попровлять меня незнаю зачем
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Она в субботу на игру поехала, которую астраклуб организовывал
ну таки да)) она же даже у Токио была) то есть сферу не словила
да и вроде там её +1 за рулем сидел )
то есть должно было быть без косяков))
вот ток чето молчит ((
ХОМААААА)) отзовись
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
оййй, Вика ещё долго, деньги же потихоньку появляются. Уже пол в идеале выровнен и в двух комнатах стены, ну и пока всё, помаленьку движусь. думаю не раньше чем через пол года!
Вот-вот)) В правильном направлении мыслишь)))
А по поводу своих студентов - что-то прямо-таки обидно за образование. Таких людей, таких фактов не знать....
Полностью разделяю твое недоумение по этому поводу.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
да здесь я, здесь, лубимыыыи мои)) Сайчук правильно предположил)))
Просто я 4 дня подряд работала и нифига не высыпалась, т.к выходные у всех)) тем более после субботы, такого коматозного воскресения у меня давно не было... В итоге сегодня я проспала все на свете... даже визит к зубному, к которому за месяц нужно записываться.
Какой уж там форум)))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
А по поводу своих студентов - что-то прямо-таки обидно за образование. Таких людей, таких фактов не знать....
Полностью разделяю твое недоумение по этому поводу.
да я сам офигел просто!!! разговор начался с пустого места в нашем коллективе и вот решили показывать на портрет Гагарина Ю.А. который висит у нас в кабинете-и мы просто офигели все дружно!!!
Сообщение от Forti
Народ, подскажите где химчистку салона сделать !?
зайди на КУПОНОТАВ.РУ там как раз предлагают все услуги и в том числе химчистки дешовые, очень дешовые!
Вопрос к модераторам: Что мне будет я если я публично Уголька отправлю на три буквы?
Санёчек, ну предупреждение будет, на одно больше, на одно меньше что толку!!!! ну в бане на край посидишь, ты всё равно в отпуске окрылённый там по полной)))))))))))
всем хлопчикам и дивчинам доброе утро!!!!