"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
до призыва в армию спал много-знал что нас охраюняют!
во время службы спал мало-сам охранял!
после службы вообще не сплю-знаю кто нас охраняет!
Сообщение от Apple
И вообще тебя как зовут то?=)))
меня Инакентий, можно просто Кеша для тебя!
Apple
его Димон зовут, можно Димасик
кстати я половну астраклубней не знаю как зовут!
все привет. Нужна помощь. Кончилась полиэфирная смола, кто сможет мне ее купить и привезти в рыбацкое (металлострой) просто сам я из Самары. работаю на судне. Так вот в рыбацком мы стоим на рейде ждем разводки мостов )) Нужно доделать короб под саб. а смола кончилась, покупал 6 кг думал хватит. Кто возьмется и поможет клубню ?))) Вот кому интересно то что я делаю. http://astraclub.ru/threads/70753-Из...-в-опель-астра
всем доброе утро!!! TiTaNicK
тойсть Вы стоите в порту до 1 ночи примерно сегоднешнего дня???
Тинки
вчера был на стадионе???? вообще молодцы Зенитовцы!
Кончилась полиэфирная смола, кто сможет мне ее купить и привезти в рыбацкое (металлострой)
что это я не знаю! где продаётся?!
Рыыбацкое метро такое знаю, а Металострой это что?
Рыыбацкое метро такое знаю, а Металострой это что?
Где продается фиг знает., фот нашел в интернете Контактное лицо: Храмов Дмитрий Викторович
Телефон/Факс: (812)329-25-67
Попробуй пообщаться с ним. Так как смола разная скажи что для изготовления короба надо.. стоить должна недорого в районе 90-130 рублей за килограмм. ну плюс отвердитель рублей 200