Друзья, прошу извинить меня за то что пишу в этой теме, но...
1-го октября состоится в Пскове праздник и я приглашаю вас всех на этот праздник.
Так же у вас будет возможность осмотреть Печорский монастырь и Изборскую крепость(это то что в прошлом году не успели посмотреть).
Да, я открыл тему - "День Скобаря", но её только просматривают и никаких комментов, а хотелось бы знать ваше мнение.
1-го октября состоится в Пскове праздник и я приглашаю вас всех на этот праздник.
Так же у вас будет возможность осмотреть Печорский монастырь и Изборскую крепость(это то что в прошлом году не успели посмотреть).
Да, я открыл тему - "День Скобаря", но её только просматривают и никаких комментов, а хотелось бы знать ваше мнение.
всем доброе утро!!!
конечно не доброе утро гламурным, продвинутым, типо реальным пацанчикам и дефчонкам(если такие имеются)
кто изображон на портрете???
Последний раз редактировалось Evgen085red; 28.09.2011 в 07:59.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
красава, просто красава!!!уважуха тебе Виктория!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Сообщение от Тинки
привет Жень.
здоров!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
у нас в кабинете висит портрт Юрия Алексеевича Гагарина, сегодня 6 студентов зашли в преподавательскую и только двое из них сказали что это Гагарин!!! Мы спрашиваем не стыдно не знать такого человека?: все говорят нет!!!
Жень, может оно и так. Но с другой стороны, не у всех память на лица хорошая. Я думаю многие знают что первым в космос полетел именно Гагарин...но вот лицо его может не каждый помнить.
Я не пытаюсь оправдать тех кто его не узнал на портрете, просто свою точку зрения высказал
Я думаю многие знают что первым в космос полетел именно Гагарин...но вот лицо его может не каждый помнить.
завтра тогда всех буду спрашивать "кто полетел в космос первым"!!!!, потом дам знать!!!