а я по кольцу почти не езжу.
а вчера вот за рыжей кудрявой пищалкой ехала))))
да я вот что то тоже перстал, в суботу слетал на дачу, так когда встал выбор ехать по кольцу или по городу до Мурманки решил что по городу будет даже быстрее, а то 130 км/ч меня на кольце как то растраивают
с авариечкой по кольцу вдарили))))вот это автопробег был
ЧТО-ТО Вы меня пугаете, вечно любите всыпать там!!! акуратнее! против законов физики не пойдёшь!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
simpson
вот та бмв, помнишь от тебя ехал и с тобой базарил по телефону и офигел. жалко ведро!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
он хотел вроде 1,5 ))) но был послан с улыбкой нафиг)) предлагала 100)) он начал ржать как конь) говорю, ладно, давайте 200, уговорили) смотрю, а у меня только 150 рэ лежит)) слава богу, я книжечку с документами открыла с той стороны, где только 150 и лежит))
Сообщение от simpson
Да это мы тока в первой и во второй полосе ехали все друг за другом!
блин, надо было фифилову позвонить
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
А у тебя есть его номер?
Ты с ним часто созваниваешься?
Сообщение от ugolek
он хотел вроде 1,5 ))) но был послан с улыбкой нафиг)) предлагала 100)) он начал ржать как конь) говорю, ладно, давайте 200, уговорили) смотрю, а у меня только 150 рэ лежит)) слава богу, я книжечку с документами открыла с той стороны, где только 150 и лежит))
Настоящий уголёк
И с экономила и глазками похлопала
кстати ничего!!! вместо того что бы работать, сижу вот здесь хернёй занимаюсь
мне методичесское пособие надо писать в этом семестре для студентов, иначе начальник шпекнит меня если я не напишу!
А у тебя есть его номер?
Ты с ним часто созваниваешься?
вот ты знаешь, теперь почему то нет ( я горюю и тоскую) он мне хотя бы в личку раньше писал, а теперь вот все... на сайчука перекинулся(( на хомяка...
Сообщение от Тинки
Да еще и посмеялась поди неплохо
)))
а то ))
сказала, что я влюбленная женщина и опаздываю на свиданку, и он, как мужчина просто не может меня оштрафовать ))
а он, скотина такая, смог, спасибо что не на полторы)
Сообщение от simpson
Настоящий уголёк
original ugolek )))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Жень,не могу оставить первые две картинки.Пункт 2.6
мочи его!!!!!!
за что??!!!
за разжигание межнациональной розни ещё скажешь??? если ты так считаешь можете меня в бан, я тогда не против!
буду пытаться для ТОЛЕРАНТНОГО астраклуба любить чурок