ога. Въезд на территориъ этих гипермаркетов ващпе перекрыт был пластмассовыми загрождениями...хорошо что только по одной полосе....пришлось по встречке заезжать.... Стоял мой пепелац один одинешенек...скучал![]()
ога. Въезд на территориъ этих гипермаркетов ващпе перекрыт был пластмассовыми загрождениями...хорошо что только по одной полосе....пришлось по встречке заезжать.... Стоял мой пепелац один одинешенек...скучал![]()
и только гастербайтеры с метлами стоят))))
Как ты себе это представляешь?))
Да не, она решила проблему - теперь не надо чинить передний бампер, ибо она совсем удолбала машину.. Благо казенную .. Жаль мужика , который попался ей на пути.. У него не была продлена даже ОСАГО .
АЛИЛУЯ!!! Я дома, неужели... Тока, блин, на работу к 12(
Здравствуйте друзьясегодня вспомнил что такое пешие прогоулки с утра и поездка на автобусе
А вообще у меня печалька: завтра физкультуру сдаю. На петроградке.может кто заберет меня оттуда в часика 2
![]()
Симс, там ручки переключения передач нет и педали сцепления )))))
да ну нафиххх))) гидроусилителя нет, рука левая на плече болтается, аки сломанная))
пристегнуться там нечем, а вдруг я вылечу))))
до кучи, ехала по набережной домой, еду, радар пикает, думаю, да лан, пофигу)))) наверно на двери)) с моста скатываюсь, тормозят бойцы невидимого фронта... 112 км, говорят, в час ваша скорость))))
всем доброго утра, кстати)
razh
У Петровского!
Всем привет!!!
simpson
Мы все были вчера работниками мясокомбината)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)