Серег, были бы деньги....а пока днищем не цепляет можно и на этом ездить.
Сообщение от avis
Тинки
Дим, что за лес? Куда? Я не в куурррррсе ...А когда? Я тож хочу, а с вами можно? Вопросов не много?
Лес хвойный, в основном. За 100 км от города, примерно. В следующий раз в октябре. Тоже хочешь по болотам поползать и на земпле поваляться? Вроде на все пять вопроса ответил
Если ездить аккуратно, то кроме грязи никаких следов не остается
Дада, нет так страшен лес, как его величают. В городе препятствий еще поболее будет, но ничо, ездим же)))
Да и ваще, бетонные сферы пострашнее пней будут. После них пни - фигня
Трындец пробки!!!!
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Ох-хо-хо!!! Ну Ты тёзка пропал так пропал))) Жив-здоров?
здоров!да вроде жив
Сообщение от Тинки
привет Жень.
салам балам!
Сообщение от serg_tuz
Кстати привет
салам
всем привет! что тут нового? раскажите последние сплетни! razh
я тебя по баллам обгоню скоро
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Он чёрный, когда его покупают, он красный, когда его используют, он серый, когда его выбрасывают.
Ты avisа подкалываешь???
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
serg_tuz
серёга, дай мне без палева 6 приедупреждений!!!!
Если ездить аккуратно, то кроме грязи никаких следов не остается
правильно!!! а нахрена тогда машина что бы по асфальту кататься!